В доп. соглашении к договору нас обязывают для регистрации НН пользоваться только программой Медок, такое соглашение они отправили всем контрагентам для работы их системы учета.Marlboro писав:Это как?Tatiana_Bilym писав: Но клиенты вынудити своим доп. соглашением воспользоваться Медком.
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
Tatiana_Bilym
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 5 разів
-
kasaetsa
- Мастер

- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 41 раз
А на Лиге интересный семинар? А то 5 часов смотреть не пересмотреть. "Налоги и бухгалтерский учет" смотрела, мне понравился.Financier писав:Девочки, может кому пригодиться, не знаю куда ссылки запостить, два вебинара от Лиги -
и от журнала "Налоги и бухгалтерский учет" -
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Странные люди, и что будет, если контрагент будет использовать другое ПО, при этом ничего не нарушив (т.е. отсылая все НН вовремя и с регистрацией)? Не говоря уже о том, что они ж не смогут проконтролировать сие...Tatiana_Bilym писав:В доп. соглашении к договору нас обязывают для регистрации НН пользоваться только программой Медок, такое соглашение они отправили всем контрагентам для работы их системы учета.Marlboro писав:Это как?Tatiana_Bilym писав: Но клиенты вынудити своим доп. соглашением воспользоваться Медком.
Черт, мне прямо захотелось придушить бухгалтера, который выдумал такую идею #aggr#
-
Енни
- Высший разум

- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
А неудобней ли все это распечатать через запыт с сервера налоговой?? кому пренадлежит этот чертов медок?достали!!! принципиально не буду сязываться с медокос.лучше уже через запыт ...Tatiana_Bilym писав:В доп. соглашении к договору нас обязывают для регистрации НН пользоваться только программой Медок, такое соглашение они отправили всем контрагентам для работы их системы учета.Marlboro писав:Это как?Tatiana_Bilym писав: Но клиенты вынудити своим доп. соглашением воспользоваться Медком.
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Интересно, а они уже делали ссылку на письмо ДФС від 19.01.2015 р. № 1403/7/99-99-19-03-01-17 ?Financier писав:kasaetsa, я лиговский еще не осилила. Тоже начала с "Налоги и бух. учет".
Там почти все разжевано...
-
Ан-ия
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Заходите-довидки держ. органив- информац. довидка- сторити запит.Выбираете период, и вам приходит ответ с реестром всех нал. какие на вас зарегистрированы.Если хотите видеть саму налоговую, указываете в запите номер и дату ПН и ставите галочку на "импорт ПН". и вам приходит в медок сама налоговая. Мне нравиться очень удобно.Я беру утром делаю такой запыт за прошедший день. и все ок.Financier писав:Как сделать этот запит с сервера налоговой? У меня, если что Медок.А неудобней ли все это распечатать через запыт с сервера налоговой??