Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Zhuravlik
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Zhuravlik »

Добрый вечер, мои дорогие бухгалтера! #boast#
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!#goody#
Желаю что бы в новом году все делалось с легкостью и с радостью!#hi5#
Давайте хоть на эти три дня забудем про дебет и кредит, про регистрацию налоговых и все остальное!#smoke#
Мира, любви Вам и радости!
с уважением Журавлик :) #thank2#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Zhuravlik писав:Добрый вечер, мои дорогие бухгалтера! #boast#
Давайте хоть на эти три дня забудем про дебет и кредит, про регистрацию налоговых и все остальное!#smoke#

и я добавлю :
Пусть все контрагенты будут неплательщиками НДС #g_dance#

Zhuravlik
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Zhuravlik »

Oska1302 писав:
Buhgalteria писав:
Iriha_22 писав:Может я не правильно понимаю, но под автомат они не попадают, если подпишут постанову
Если подпишут))))) По идее если я правильно поняла трактовку, то попадают под автоматическую разблокировку, но что-то не так уж и спешат закон подписывать..... Декабрь позавчера и по сегодня все блокируют без разбору
у меня первый раз в блок попали РК на смену номенклатуры в ноябре, а вчера и НН декабрськие типа несоответсвие объема поставки и покупки. И как может такое быть "диву даюся" на меня поставщики зарегистрировали по этому коду больше чем я выписала своих НН#g_mad#
у меня поголовно блочили ноябрь! до сих пор не все документы подала на разблокировку......#[-o<
а вот налоговые за декабрь выписанные с 01.12-15.12. - 5 мин назад последнюю зарегили.....фух.....а радости то...#hurrah# По каким критериям у них идет блокировка - не понятно, по понедельникам у компаний у которых Эдрпоу с 3 начинается, во вторник с 4.....#russian# простите

Zhuravlik
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Zhuravlik »

Аря писав:
Zhuravlik писав:Добрый вечер, мои дорогие бухгалтера! #boast#

и я добавлю :
Пусть все контрагенты будут неплательщиками НДС #g_dance#
присоединяюсь #drinks#

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Аря писав:
Діна 1977 писав:
Vitamink@ писав:на отказ в регистрации подала жалобу лично в Киеве 28.11. Ответа до сих пор нет. Подала через ел.почту запит 13.12. и тоже глухо.
Відповідь на запит через 5 днів, але можуть продовжити до 20 днів. Але можливо краще позвоніть на пульс і запитайте про долю Вашої скарги і запиту.
подскажите, пожалуйста, какой процесс подачи жалобы и какие-то документы дополнительно кроме самой скарги даются?
Пишете скаргу на кожну пн окремо в двох екземплярах( один собі , в дфс повинні на ній поставити печатку і дату коли здали) . До кожної скарги прикладайте копії документів первинних, які підтверджують що операція була( з печатками , згідно з оригіналом, підпис, ПІБ) також копії рішення про відмову , податкову, квитанцію до пн про те що вона заблокована. І полистайте трохи назад, там багато описували хто які документи прикладає до скарги .

Kotya
Гений
Гений
Дякував (ла): 176 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Kotya »

Подскажите, пожалуйста, если жалобу бросили в ящик на Львовской, то это не считается, что сдали в канцелярию? Дозвонится до канцелярии не возможно, когда забрали и какой номер входящий не могу узнать.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Kotya писав:Подскажите, пожалуйста, если жалобу бросили в ящик на Львовской, то это не считается, что сдали в канцелярию? Дозвонится до канцелярии не возможно, когда забрали и какой номер входящий не могу узнать.
Вряд ли Вы чего докажете- мне при наличии квитанции с подписью сообщили, что такая уволилась и ничего не знаем(((, а тут- совсем нет доказательств-Вы бы хоть видео сняли, что ли .#cray# #cray# #cray#

Вита 12
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 530 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Вита 12 »

Zhuravlik писав:
Oska1302 писав:
Buhgalteria писав: Если подпишут))))) По идее если я правильно поняла трактовку, то попадают под автоматическую разблокировку, но что-то не так уж и спешат закон подписывать..... Декабрь позавчера и по сегодня все блокируют без разбору
у меня первый раз в блок попали РК на смену номенклатуры в ноябре, а вчера и НН декабрськие типа несоответсвие объема поставки и покупки. И как может такое быть "диву даюся" на меня поставщики зарегистрировали по этому коду больше чем я выписала своих НН#g_mad#
у меня поголовно блочили ноябрь! до сих пор не все документы подала на разблокировку......#[-o<
а вот налоговые за декабрь выписанные с 01.12-15.12. - 5 мин назад последнюю зарегили.....фух.....а радости то...#hurrah# По каким критериям у них идет блокировка - не понятно, по понедельникам у компаний у которых Эдрпоу с 3 начинается, во вторник с 4.....#russian# простите
Что делается, люди-добрые и что делать?????
Все НН на нашу УСЛУГУ с нашим кодом услуги заблокировали - объём по придбанню ТОВАРА по коду УКТ ЗЕД не соответствует объёму поставки ТОВАРА по коду УКТ ЗЕД . СМОКР не видит разницу межу товаром и услугой при заполнении гр.3.3.
Никогда ранее проблем не было. У кого ещё такое????? По первой заблокированной подали все доки от первички до уставных и штатки 20шт - пришёл отказ. Отправили скаргу по Укрпочте с уведомлением. Читаю, что они не забирают и скарга без рассмотрения возвращается. Что делать?????

Таблицу не принимают 7й раз.

Контрагенты просят/требуют НК.
ЖЕСТЬ!!!

Кто реально блокирует человек или машина? Говорят наш новый начальник налоговой дал указ блокировать, чтоб у всех были только НО, а НК не было - хочет план перевыполнить. Это может быть правдой?

Вита 12
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 530 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Вита 12 »

Buhgalteria писав:
Iriha_22 писав:Может я не правильно понимаю, но под автомат они не попадают, если подпишут постанову
Если подпишут))))) По идее если я правильно поняла трактовку, то попадают под автоматическую разблокировку, но что-то не так уж и спешат закон подписывать..... Декабрь позавчера и по сегодня все блокируют без разбору
"Вряд ли Вы чего докажете- мне при наличии квитанции с подписью сообщили, что такая уволилась и ничего не знаем(((, а тут- совсем нет доказательств-Вы бы хоть видео сняли, что ли ." Как это называется???

Мамочки, что же они творят - грабёж средь бела дня! Чего хотят добиться - закрытия бизнеса!!!

Все специально до последних дней с регистрацией тянули, ждали обещанного моратория, а оказалось это ловушка - все НН поголовно в блок!!! Причина блокировки - бред сумасшедшего.
Уведомления никто не читает даже - отказ на автомате на 5й день. У нас всё идеально прозрачно, доки подали все, слепой и дурак и тот увидит и поймёт. Скарги не забирают.
Почему все молчат тогда, это всех устраивает?!!

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

http://www.president.gov.ua/news/prezid ... i-na-45322

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=62878
все подписал, чего и стоило ожидать, как раз под елочку..., завтра сервера не работают, а сегодня навряд ли отключать блокировку...
так что только после НГ скорей всего

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”