Пять баллов!!!#laugh# #rolf#Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
Анекдоты, разные
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 419 разів
- Подякували: 916 разів
- Як в мене чоловік переночував - так усі сусіди у курсі! А як квартиру обікрали - так усі міцно спали!
-Жінкою бути простіше - покапризувала трохи і все, що треба у тебе вже є.
Чоловіком бути складніше - покапризував трохи і в тебе навіть немає нічого попоїсти.
-У дитинстві, думав, що вчити уроки - це найжахливіше у світі заняття: ні фіга! Найжахливіше заняття - це вчити уроки зі своєю дитиною!
-Жінкою бути простіше - покапризувала трохи і все, що треба у тебе вже є.
Чоловіком бути складніше - покапризував трохи і в тебе навіть немає нічого попоїсти.
-У дитинстві, думав, що вчити уроки - це найжахливіше у світі заняття: ні фіга! Найжахливіше заняття - це вчити уроки зі своєю дитиною!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Если муж уехал на рыбалку, и привёз с собой русалку, езжайте девки на моря — там 33 богатыря!!!
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!!!
У всех начальников есть любимое выражение: незаменимых людей нет!!! Но как подходит время твоего отпуска, всё пипец-ты единственный!!!
В будни ребенка ты будишь в садик, а в выходные он мстит тебе за это.
Идеального мужчину можно встретить на каждом углу-сказал Бог и создал Землю круглой ))
Скоро вновь у нас зарплата… Пять минут у банкомата… В магазине один час… снова денег нет у нас!)
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком…
Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь!
Вам скучно… Вам нечего делать… Родите… и всё пройдёт!!! )
После пятой рюмки я поняла: ОН ждет моего звонка!
Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти, а ведь они даже не рожали! ((
Благополучный брак — это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
Самый красивый на свете ребёнок… есть у каждой мамы!
Люди пристегивают ремень безопасности не с мыслью: «Вдруг авария?!», а с мыслью: «Вдруг МЕНТЫ?!»
-Дорогая, я подарю тебе звезды, луну, солнце…- Сереж, а че денег вообще нет???
Отношения — они как корабль. Если не выдерживают маленькую бурю, нет смысла плыть в открытое море.
Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога…)
Мужик, после вчерaшнего, сидит нa пеньке, зaдумчиво курит, и смотрит кaк женa копaет кaртошку.
— Дa… не родилa ты мне сынa… сейчaс бы помощь былa…
— Конечно… сейчaс бы вдвоем курили…
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!!!
У всех начальников есть любимое выражение: незаменимых людей нет!!! Но как подходит время твоего отпуска, всё пипец-ты единственный!!!
В будни ребенка ты будишь в садик, а в выходные он мстит тебе за это.
Идеального мужчину можно встретить на каждом углу-сказал Бог и создал Землю круглой ))
Скоро вновь у нас зарплата… Пять минут у банкомата… В магазине один час… снова денег нет у нас!)
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком…
Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь!
Вам скучно… Вам нечего делать… Родите… и всё пройдёт!!! )
После пятой рюмки я поняла: ОН ждет моего звонка!
Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти, а ведь они даже не рожали! ((
Благополучный брак — это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
Самый красивый на свете ребёнок… есть у каждой мамы!
Люди пристегивают ремень безопасности не с мыслью: «Вдруг авария?!», а с мыслью: «Вдруг МЕНТЫ?!»
-Дорогая, я подарю тебе звезды, луну, солнце…- Сереж, а че денег вообще нет???
Отношения — они как корабль. Если не выдерживают маленькую бурю, нет смысла плыть в открытое море.
Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога…)
Мужик, после вчерaшнего, сидит нa пеньке, зaдумчиво курит, и смотрит кaк женa копaет кaртошку.
— Дa… не родилa ты мне сынa… сейчaс бы помощь былa…
— Конечно… сейчaс бы вдвоем курили…