Всем, добрый день! Хочу еще раз для себя уточнить, если сумма удержаний "с"и "на" по Таблице 6 меньше, чем если рассчитать с ФОТ. В таблицу 1 ЕСВ все равно переносим суммы с Таблицы 6 ?blize писав:Пише: "Потрібно заповнювати у разі, якщо застосовуєте коеф."asv писав:не має понижуючого коефіц-та. але просто читаю статтю і не пише шо не потрібно заповнювати...((
Отчет по ЕСВ (часть-2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Сотрудница прервала 3х летний отпуск по уходу за ребенком.
вышла 29.10. на работу и написала заявление об отпуске за свой счет на 14 дней.
за как отразить в отчете по ЕСВ за октябрь отпуск за свой счет с 29.10 по 11.11.?
двумя строками как и обычный отпуск только без начисления зарпл?
и двумя строками заполнить табл 6 гр 14 октября - 3 дня и гр 15 - 31 день
и второй строкой - табл 6 гр 14 ноябрь - 11 дней и гр 15 - 11 дней (12.11. -уволился сотрудник)
вышла 29.10. на работу и написала заявление об отпуске за свой счет на 14 дней.
за как отразить в отчете по ЕСВ за октябрь отпуск за свой счет с 29.10 по 11.11.?
двумя строками как и обычный отпуск только без начисления зарпл?
и двумя строками заполнить табл 6 гр 14 октября - 3 дня и гр 15 - 31 день
и второй строкой - табл 6 гр 14 ноябрь - 11 дней и гр 15 - 11 дней (12.11. -уволился сотрудник)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Подскажите пожалуйста!Если работнику отпускные за весь октябрь были начислены в сентябре и отображены в отчёте есв за сентябрь, в октябре естественно у него нет никаких начислений, в отчёте за октябрь я его не показываю??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
якщо сума відпускних більша мінімальної з/п, то не показуєте, якщо за жовтень сума відпускних менша мінім з/п,Ninok писав:Подскажите пожалуйста!Если работнику отпускные за весь октябрь были начислены в сентябре и отображены в отчёте есв за сентябрь, в октябре естественно у него нет никаких начислений, в отчёте за октябрь я его не показываю??
то робите дорахування у жовтневому звіті з типом 13
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Показываете, он же был в трудовых отношенияхNinok писав:Подскажите пожалуйста!Если работнику отпускные за весь октябрь были начислены в сентябре и отображены в отчёте есв за сентябрь, в октябре естественно у него нет никаких начислений, в отчёте за октябрь я его не показываю??
-
- Светоч Мысли
Все отпускные показаны в сентябре, в октябре вообще 0 начислений.Nadiy писав:якщо сума відпускних більша мінімальної з/п, то не показуєте, якщо за жовтень сума відпускних менша мінім з/п,Ninok писав:Подскажите пожалуйста!Если работнику отпускные за весь октябрь были начислены в сентябре и отображены в отчёте есв за сентябрь, в октябре естественно у него нет никаких начислений, в отчёте за октябрь я его не показываю??
то робите дорахування у жовтневому звіті з типом 13
-
- Светоч Мысли
Показывать пустой строкой с днями в труд.отн.?Валюшка писав:Показываете, он же был в трудовых отношенияхNinok писав:Подскажите пожалуйста!Если работнику отпускные за весь октябрь были начислены в сентябре и отображены в отчёте есв за сентябрь, в октябре естественно у него нет никаких начислений, в отчёте за октябрь я его не показываю??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
даNinok писав:Показывать пустой строкой с днями в труд.отн.?Валюшка писав:Показываете, он же был в трудовых отношенияхNinok писав:Подскажите пожалуйста!Если работнику отпускные за весь октябрь были начислены в сентябре и отображены в отчёте есв за сентябрь, в октябре естественно у него нет никаких начислений, в отчёте за октябрь я его не показываю??
-
- Светоч Мысли
И получается, что в таблице 1, я её не включаю в кол-во застрах.ос.в зв.пер., яким нарах.виплати???marinesko писав:даNinok писав:Показывать пустой строкой с днями в труд.отн.?Валюшка писав: Показываете, он же был в трудовых отношениях
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
я в таком случае включаюNinok писав:И получается, что в таблице 1, я её не включаю в кол-во застрах.ос.в зв.пер., яким нарах.виплати???marinesko писав:даNinok писав:Показывать пустой строкой с днями в труд.отн.?
Кількість застрахованих осіб у звітному періоді, яким нараховані виплати (особи, за яких подаються відомості до системи персоніфікованого обліку ті що зазначені в таблиці 6 додатку 4);