Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
А как тогда свериться с налоговой - данные не пойдут?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Якраз ПДФо ви з ними навряд чи звірите....Незнайомка писав:А как тогда свериться с налоговой - данные не пойдут?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
А чому (вибачте, якщо питання дурне)?Tasa писав:Якраз ПДФо ви з ними навряд чи звірите....Незнайомка писав:А как тогда свериться с налоговой - данные не пойдут?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 1 раз
А какой ставить номер порции по первому варианту?Nadiy писав:По первому варианту только верное кол-во работников, а все остальное оставить пустымstavros_sparrow писав:По первому варианту мне опять заполнять инн всех сотрудников? или же только верное кол-во работников, а все остальное оставить пустым?Tasa писав: Подати "звітну нову" - в шапці вказати вірну к-ть що працювала по тр.договору
В таблиці - 2 строчки
1-а - неправильна, яку ві подали у кол.9 - "1" на вилучення
2-а строчка з правильним ІПН у кол.9 - "0" - на введення
-
- Профи
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 2 рази
Доброе утро!
Ситуация следующая: в ноябре 2016 подала отчет по 1-ДФ за 3 квартал, (связанный с закупками у ФОП-ов, не с наемными работниками), сегодня, при заполнении отчета за 4 квартал, обнаружила, что в отчете за 3 квартал не хватает нескольких ФОП-ов, а также туда попали два ФОПа из 4 квартала. Понимаю, что нужно делать уточненку, с изъятием ненужных строк, и добавлением недостающих данных. Прошу подсказать, нужно ли мне сначала исправить отчет за 3 квартал, а потом уже сдавать за 4-й? Какого рода ответственность за это грозит? Каков размер штрафа, если ошибка замечена самостоятельно? Заранее большое спасибо за помощь!
Ситуация следующая: в ноябре 2016 подала отчет по 1-ДФ за 3 квартал, (связанный с закупками у ФОП-ов, не с наемными работниками), сегодня, при заполнении отчета за 4 квартал, обнаружила, что в отчете за 3 квартал не хватает нескольких ФОП-ов, а также туда попали два ФОПа из 4 квартала. Понимаю, что нужно делать уточненку, с изъятием ненужных строк, и добавлением недостающих данных. Прошу подсказать, нужно ли мне сначала исправить отчет за 3 квартал, а потом уже сдавать за 4-й? Какого рода ответственность за это грозит? Каков размер штрафа, если ошибка замечена самостоятельно? Заранее большое спасибо за помощь!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 139 разів
А мне вообще мой ФОП запретил показывать в 1-дф покупку у других ФОПов,отображать финпомощь.Меня радует в этой ситуации одно:что я работаю у него неофициально!LeeNUA писав:Доброе утро!
Особо страшного здесь нет ничего. Сначала нужно точно исправить 3 кв. Штраф - если 1 раз 510 грн, а 2-й 1020 (если ничего не поменялось).LeeNUA писав:Доброе утро!
-
- Профи
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 2 рази
Особо страшного здесь нет ничего. Сначала нужно точно исправить 3 кв. Штраф - если 1 раз 510 грн, а 2-й 1020 (если ничего не поменялось).[/quote]
Спасибо! Т.е., я делаю исправления в 3м квартале, подаю, а потом оплачиваю штраф? А если сумма налога не меняется? Все равно штраф?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ничего самой платить не нужно. Есть шанс, что рассосётся...#g_crazy#LeeNUA писав: Спасибо! Т.е., я делаю исправления в 3м квартале, подаю, а потом оплачиваю штраф? А если сумма налога не меняется? Все равно штраф?
Добрый день!
Помогите пожалуйста!!!!!!!
Заполняю отчет 1 ДФ за 4 квартал 2016 г.
Работница с 19 декабря 2016 г. ушла в декретный отпуск. В декабре 2016 г. на спец счет поступили декретные. В январе 2017 г. декретные были выплачены работнице.
В отчете 1 ДФ за 4 квартал 2016 г. по данной работнице заполняю две строки:
в одной строке показую начисленную и выплаченную зарплату по 19 декабря 2016 г. и сумму выплаченного дохода, "ознака доходу"-101;
в другой строке показую начисленную сумму декретных, "ознака доходу"-128.
В 1 квартале 2017 г. я покажу по данной работнице выплаченную сумму декретных, "ознака доходу"-128.
Правильно????
Помогите пожалуйста!!!!!!!
Заполняю отчет 1 ДФ за 4 квартал 2016 г.
Работница с 19 декабря 2016 г. ушла в декретный отпуск. В декабре 2016 г. на спец счет поступили декретные. В январе 2017 г. декретные были выплачены работнице.
В отчете 1 ДФ за 4 квартал 2016 г. по данной работнице заполняю две строки:
в одной строке показую начисленную и выплаченную зарплату по 19 декабря 2016 г. и сумму выплаченного дохода, "ознака доходу"-101;
в другой строке показую начисленную сумму декретных, "ознака доходу"-128.
В 1 квартале 2017 г. я покажу по данной работнице выплаченную сумму декретных, "ознака доходу"-128.
Правильно????