А вот у них...

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

В чужом глазу...#g_hospita

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Marlboro писав:
cometa писав:У вас же исключительно... ирония... сарказм, таблички и т.п. проявления вашего неприятия. Веские аргументы.
Ви хотіли б, щоб з Вами всі у всьому погоджувались "на раз"? Я не розумію в чому Ваші претензії. Я з Вами не згоден. Не згоден, це просто є, в цьому нічого ні хорошо ні поганого немає. А Ви на таку незгоду одразу про "зади"...
cometa писав:Вы здесь на форуме сколько лет помогали всем, независимо от региона проживания и отношения к геям.БЕСПЛАТНО. Что изменилось?
Нічого не змінилось. Можливо це у Вас все ж таки сприйняття того ж самого тепер інше?
М-да.
1.Разговор на геев превели Вы. Не очень интересуюсь вопросом их отношений, поэтому не знаю как называется у них эта часть тела. Не согласны, Ваше право. Я не хочу, чтобы Вы со мной соглашались "на раз" (это как раз Ваше желание) Просто не надо мне приписывать то, чего я не пишу.
2.По поводу " це у Вас сприйняття того ж самого тепер інше" - в точку.

Вы же теперь весь такой европо-американизированный. А БЕСПЛАТНАЯ помощь не совсем нищим жителям страны это так не по европейски. Поэтому и спросила.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

cometa писав:1.Разговор на геев превели Вы.
Це був жарт на Ваш коментар про викинутих пенсіонерів, які чомусь були згадані при обговоренні зброї (в контексті "цивілізації" - я так розумію "загниваючої").
cometa писав: Вы же теперь весь такой европо-американизированный.
Не знаю як це "европо-американизированный", але все ж поцікавлюсь, чому "тепер"?))
cometa писав:А БЕСПЛАТНАЯ помощь не совсем нищим жителям страны это так не по европейски. Поэтому и спросила.
Хм, не знаю... а Ви хочете, щоб не допомагав (в міру сил)?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Печалька однако,
Не надо выбрасывать стариков и детей, не надо никого загрызать и убивать. Но я хочу иметь право защищать себя, свою семью и свое имущество, в зависимости от ситуации. От чиновников в суде, от бандитов (возможно) и с помощью оружия.
Кстати, хорошо было бы, если бы у нас, как в Европе со стариками носились бы. Но до этого дорасти нужно. А то при живых и здоровых детях, старики одиноки и беспомощны. А при живых родителях дети в детдомах прозябают. Опять "Власть" виновата?, причем любая.
cometa пишет:
"Вы же теперь весь такой европо-американизированный
." - или "госдеп", "гейропой"?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

У меня предприятие не того уровня. Я НН регистрирую и в 22,00 и отчеты считаю вечером. И отпуска у меня едва неделя наберется Моему работодателю тяжело определить когда у меня рабочее время. Вот это как раз не по-людски. (((

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

koty писав:Печалька однако,
Не надо выбрасывать стариков и детей, не надо никого загрызать и убивать. Но я хочу иметь право защищать себя, свою семью и свое имущество, в зависимости от ситуации. От чиновников в суде, от бандитов (возможно) и с помощью оружия.
Кстати, хорошо было бы, если бы у нас, как в Европе со стариками носились бы. Но до этого дорасти нужно. А то при живых и здоровых детях, старики одиноки и беспомощны. А при живых родителях дети в детдомах прозябают. Опять "Власть" виновата?, причем любая.
cometa пишет:
"Вы же теперь весь такой европо-американизированный
." - или "госдеп", "гейропой"?
Что же вы все так геями озабочены? Я за свою жизнь не встречала ни одного гея, которому бы отказали в приеме на работу или устраивали самосуд. Ни в одной анкете при приеме на работу не было пункта о сексуальной ориентации.А у Вас прям наболевшее.

Я пишу то, что пишу, а у Вас сразу "госдеп", геи.
У кого, что болит.......

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Marlboro писав:Не знаю як це "европо-американизированный", але все ж поцікавлюсь, чому "тепер"?))
возможно просто совпадение, возможно после прохождения Вами трех??? курсов (эли это были турпоездки?) в США.
в европах, к примеру, только сейчас верещат, что "приезжие" это плохо, а Вы про это с картинками нам рассказывали еще 2 года назад - теперь европейское и Ваше мнение совпадает)))
З.Ы."Мы в Эвропу - хорошо, к нам "таджики" - плохо" (это я перефразировал, вольный перевод, если Вам будет угодно).
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Чому Ви взагалі думаєте, що я їздив в США??? ... може це вонИ сюди приїжджали.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Marlboro писав:Чому Ви взагалі думаєте, що я їздив в США??? ... може це вонИ сюди приїжджали.
Потому, что Вы сами писали о своих посещения США (как мне помнится на другом бух)))) форуме)
З.Ы."Я так понял, что по первому вопросу возражений не имеется"
И.В.Сталин (из анекдота)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”