Elkipalkin писав:Катюша вернулась! Я знала, что тебе понравятся Карпаты. В чане варились?
В Карпатской Раю присутствует эллемент АДА! Меня варили живьем! АААААААА! Да еще и помешивали и подсаливали и травами притрушивали, варили в бульйоне из можевельника! Каждый день, потому как пройти по 15-20 км. в день дитю из мегаполиса, нужен расслабон, для того чтобы на следующий день опять 12-15км. под горку в 48градусов, я за траву зубами держалась, плакала но ползла, 6дней подряд подъем в горы, на Говерлу кишка сдохла, 500м. недолезла! В следующем году я ее победю!!!
Ой и я там была. А как там водопад? Я помню купались в таком котловане, а сверху водопад сильный.Зайти можно было без последствий только в спортивном купальнике.
Природа там конечно....ходили в горы с ночовкой...еда, чай на костре....спали в спальных мешках.....проводник дудел на трембите.#cray#
Ой и я там была. А как там водопад? Я помню купались в таком котловане, а сверху водопад сильный.Зайти можно было без последствий только в спортивном купальнике.
Природа там конечно....ходили в горы с ночовкой...еда, чай на костре....спали в спальных мешках.....проводник дудел на трембите.#cray# [/quote
Наш пляж малый Гук(водопад на реке Пистынка) вода теплая, обратите внимание на пацана на скале, он пригает в воду, а там глубына 2м. пригает попой. [/img]
Большой Гук(водопад)на той-же реке вода 16гр. Купаться нельзя-снесет, я руку подставила под поток, муж держал меня двумя руками. Расстояние между этими Гуками(водопадами) 0,5км а то и меньше.
Девченки, я больше ни ногой за границу, такой красоты я не наелась, неделя очень мало, в следующем году потрачу ВЕСЬ отпуск в КАРПАТАХ, а какие там люди!!! Если ты нормальный чел, они последнюю рубаху тебе отдадут! Я не про деньги... у них денег-мешками!!! Живут очень скромно-не кичатся, если пришелся им по душе-все, ты их родственник! Горные люди-это нечто, немногословны(выражение "ЙО" выражает все, и согласие и отрицание и восхищение), скромны, очень хорошо воспитаны дети!!! Слава Иссу-Навiки Слава Богу! Наше-здравствуйте. Тебя не знают-а таким образом вiтаються с тобой все от старика до ребенка!