Ювелиры и единый налог
Как говорил мой друг " Сваливать от сюда нада пока еще граници открыты !!! " Таки да.
Только что вернулся из суда, подал 2 заявления. На меня в канцелярии квадратные глаза - опять ювелиры, вы что всем городом сюда придете? Глянул на стопку заявлений - с десяток уже лежит
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
всей страной придем в суды!vin писав:Только что вернулся из суда, подал 2 заявления. На меня в канцелярии квадратные глаза - опять ювелиры, вы что всем городом сюда придете? Глянул на стопку заявлений - с десяток уже лежит
суд может затянутся месяца на 2. подали заявление. пока определится кто судья. потом он не более 2 недель будет ознакамливаться с делом, ну, а потом в течении 30 календарных дней должен пройти суд
зачем же сразу сваливать?для таких случаев наши предки вилы придумали.это уже они потом стали сельхозинструментомКона писав:Как говорил мой друг " Сваливать от сюда нада пока еще граници открыты !!! " Таки да.
Указанные 300 тыс. уже давно в прошлом году отменили. Так что 20% НДС прибавляется полюбасу. Итого 72%tip_tpo писав: Два варианта :
1.если у вас осталось свидетельство единого, то применят ставку 15 % ко всей реализации ювелирки ( занятие видами деятельности, которые не разрешены на едином налоге ) на протяжении одного квартала, а потом перевод на ОС. а дальше см. п.3 с. 1.04.2012
2. Свидельства нет, то с 1.01.2012 вы на ОС , то п.3 с 1.01.2012
п. 3 . По результатам квартала от чистой выручки 17+ 34.7 = 51,7 % по минимуму от чистого дохода Если в прошлом году выручка была больше 300 тыс. грн., то еще и ПДВ заплатите, обязательства возникают, а кредит не формируется. Плюс еще по затратной части будут нервы трепать : себестоимость товара, доказывать, что расходы связаны с хоз.деятельностью по нормам ПКУ, ...