Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Sniper
Гений
Гений
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 187 разів

Повідомлення Sniper »

Діна 1977 писав:
Valudser писав:
Діна 1977 писав:Добрий день. Підскажіть будь ласка, може в кого така ситуація була. Сьогодні зареєструвалась в електронному кабінеті, хотіла подивитися розрахунки з бюджетом, а там пусто. Я вже і оновлювала, але все одно пусто. Може хто знає підскажіть, що робити, треба терміново.
я через сайт захожу https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/login.jspx
нажимаю на "Стан розрахунків з бюджетом" і потім на податок який цікавить. відкриваеться таблиця

А ви як зарееструвались?
Я зареєструвалась через knp.minrd.gov.ua , тому що через ту адресу що Ви написали не пропускає. Пише що ви попитались зайти по адресу........однако представленній сервером сертификат недействителен
После того, как сделали новый кабинет на cabinet.sfs.gov.ua, в кабинете knp.minrd.gov.ua не отображаются расчеты с бюджетом. Попробуйте еще раз в новый кабинет зайти через другие интернет приложения.

Larabara
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 122 рази

Повідомлення Larabara »

Добрый день,подскажите пожалуйста при попытке зарегистрироватся в кабинете пишет такое : Помилка авторизації користувача Сертифікат не чинний (при перевірці за протоколом OCSP),не могу понять что я делаю не так?

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

Larabara писав:Добрый день,подскажите пожалуйста при попытке зарегистрироватся в кабинете пишет такое : Помилка авторизації користувача Сертифікат не чинний (при перевірці за протоколом OCSP),не могу понять что я делаю не так?
Это глюки кабинета. Пообновляйте страницу или через другой браузер попробуйте. Где-то читала, что если ключи Медка и такое выдает, то можно попробовать их конвертировать в формат в ДПИ через медковский конвертер.

Radmila.nov
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Radmila.nov »

Сегодня с самого утра не могу зайти в кабинет, строка АЦСК пустая. Этом моя проблема или кабинета, кто-то сегодня входил?

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

Radmila.nov писав:Сегодня с самого утра не могу зайти в кабинет, строка АЦСК пустая. Этом моя проблема или кабинета, кто-то сегодня входил?
Все нормально. Пообновляйтесь или другой браузер попробуйте

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Radmila.nov писав:Сегодня с самого утра не могу зайти в кабинет, строка АЦСК пустая. Этом моя проблема или кабинета, кто-то сегодня входил?
У меня на одном компе вообще не заходит в личный кабинет( крутиться и не загружается),через другой браузер строка АЦСК тоже не дает выбора,прикалывают#wall# ся.

Radmila.nov
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Radmila.nov »

Попробовали три браузера. Глухо!!!

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

Только что опять попробовала через Opera- работает....

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

novichok писав:
У меня на одном компе вообще не заходит в личный кабинет( крутиться и не загружается),через другой браузер строка АЦСК тоже не дает выбора,прикалывают#wall# ся.

уже две недели пытаюсь зайти через разные браузеры.....

строка оберыть ключ АЦСК пусто....
строка оберыть особыстий ключ тоже пусто....(вообщим нет такого квадратика. куда можно втянуть ключи..)
ну и что делать? пыталась с разных браузеров. Гугл,Опера вообще не пускает..ну а Мазила выдает вышеуказанное #wall# ? есть рецепт от этой болезни или компм. менять???

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Енни писав:
novichok писав:

уже две недели пытаюсь зайти через разные браузеры.....

строка оберыть ключ АЦСК пусто....
строка оберыть особыстий ключ тоже пусто....(вообщим нет такого квадратика. куда можно втянуть ключи..)
ну и что делать? пыталась с разных браузеров. Гугл,Опера вообще не пускает..ну а Мазила выдает вышеуказанное #wall# ? есть рецепт от этой болезни или компм. менять???
Как небольшой специалист по компам работаю методом " тыка", вчера билась с мазилой, к вечеру как-то зашла через оперу( хотя до этого категорически опера не пускала). Сегодня другая контора, другой комп и оп-ля есть заход через мазилу.#clamping# Видимо как то этот кабинет подвязан к номерам версий браузеров, если что-то обновилось, то есть вариант вывалиться. А если уже работало и "НИЧЕГО" не переустанавливаешь, то берегу установки как зеницу.#boast#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”