ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

feoklena писав:Вчера ребенок делал укр. мову с 10 до 18. "Текст по дебильному написан" - это применимо к этому упражнению. Рассказывалось о музыкальных инструментах, так они там собрали самые трудно произносимые музыкальные инструменты, которые нашли. Там даже я буду переписывать с исправлениями. Раньше я говорила, что ручки-стирачку не куплю, чтобы училась писать без ошибок, а сегодня иду ее покупать хотя бы для домашней работы. Она у меня и так медлительная, а с такими заданиями... я не знаю, что делать.
а какой класс?

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

ArinaArina писав:
feoklena писав:Вчера ребенок делал укр. мову с 10 до 18. "Текст по дебильному написан" - это применимо к этому упражнению. Рассказывалось о музыкальных инструментах, так они там собрали самые трудно произносимые музыкальные инструменты, которые нашли. Там даже я буду переписывать с исправлениями. Раньше я говорила, что ручки-стирачку не куплю, чтобы училась писать без ошибок, а сегодня иду ее покупать хотя бы для домашней работы. Она у меня и так медлительная, а с такими заданиями... я не знаю, что делать.
а какой класс?
2-ой. Мы украинский класс и проблема не в украинском языке как таковом, а в задании.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

feoklena писав:
ArinaArina писав:
а какой класс?
2-ой. Мы украинский класс и проблема не в украинском языке как таковом, а в задании.
ничего себе. мы тоже 2-й класс, но что-то пока так не озадачили. может в ближайшие дни у меня прозрение наступит

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

ArinaArina писав:
feoklena писав:
ArinaArina писав: а какой класс?
ничего себе. мы тоже 2-й класс, но что-то пока так не озадачили. может в ближайшие дни у меня прозрение наступит
Задание само по себе небольшое. Переписать предложения с перечислением инструментов, а потом их выписать в алфавитном порядке.
Бесит другое, почему нельзя делать интересные задания. Мы летом переписывали сказки в 3 раза длинее и без ошибок.
Если по английскому языку, по информатике они стараются делать сейчас интересные задания, то здесь все по старому, если не испоганили совсем.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

feoklena писав:
ArinaArina писав:
feoklena писав: 2-ой. Мы украинский класс и проблема не в украинском языке как таковом, а в задании.
Задание само по себе небольшое. Переписать предложения с перечислением инструментов, а потом их выписать в алфавитном порядке.
Бесит другое, почему нельзя делать интересные задания. Мы летом переписывали сказки в 3 раза длинее и без ошибок.
Если по английскому языку, по информатике они стараются делать сейчас интересные задания, то здесь все по старому, если не испоганили совсем.
Видимо, программой 2 класса не предусмотрено делать интересные задания.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

звонок из налоговой:
- дайте нам копии первичных документов по таким-то контрагентам за такой-то период
- хорошо, давайте запрос
- у нас нет оснований для выписки вам запроса
- так о чем мы разговариваем?
- с нас область требует, без копий документов они ответ не принимают. дайте нам копии
- дайте нам запрос
- у нас нет оснований для выписки вам запроса, дайте по устному запросу

не, ну нормально? #wall#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

#=d> #=d> #=d> Прэлестно, просто прэлэстно#good#

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Немного поуспокоилась, рассказываю, может кому-то будет полезно.
Прокуратура изъяла системные блоки у фирмы, якобы используется нелицензионная программа (а они все лицензионные!).
и бухгалтерский комп в том числе!!!
Поэтому, призываю всех - делайте копии ВСЕГО на независимые носители, иначе туго приходится. По-новой пришлось купить ЭЦП для медка, сформировать подписи для банка, заключить новый договор с налоговой....
а информация - тю-тю.... и на возврат до 99 (!) дней

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Военный сбор продлят на год

В Украине еще на год продлят военный сбор в 1,5%.
Об этом сообщила замминистра финансов Елена Макеева.
«Военный сбор будет продлен на год, пока идет война», — сказала Макеева.

http://business.vesti-ukr.com/114434-vo ... jat-na-god

Амбер
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Амбер »

Любослава писав: Военный сбор продлят на год

В Украине еще на год продлят военный сбор в 1,5%.
Об этом сообщила замминистра финансов Елена Макеева.
«Военный сбор будет продлен на год, пока идет война», — сказала Макеева.

http://business.vesti-ukr.com/114434-vo ... jat-na-god
Особенно радует то, что в Минфине уверены, что война не закончится как минимум до конца 2016 года.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”