А отказатся в такой ситуации можно??? Просто как потом со всеми работать? Хотя для всех хорошей всё равно не будете.Решать вам.Берса писав:Никаких подписей не ставлю. только отчеты для директора.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
В том то и дела, что в принципе моего согласия и не спрашивают- просто ставят перед фактом и обещают поднять зарплату. Шеф говорит, что изначально брал меня на работу с тем. чтобы сначала присмотрется, а потом поставить на эту должность. И я понимаю, что могу отказаться только в том случае, если уволюсь. На сколько поднимут зарплату еще не обсуждалось, так как в принципе я пока еще не понимаю какие отчеты от меня хотят видеть.Дашка писав:А отказатся в такой ситуации можно??? Просто как потом со всеми работать? Хотя для всех хорошей всё равно не будете.Решать вам.Берса писав:Никаких подписей не ставлю. только отчеты для директора.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Акула НКУ
В том то и дело, что всех ньюансов не знаю и я. вот это меня больше всего и настораживает. Это называется сделай то не знаю что.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
а если ему выставить условия и доплату заоблачную, интересно как он вывернется тогда???#blum#Лимончик писав:Берса писав:В том то и дела, что в принципе моего согласия и не спрашивают- просто ставят перед фактом и обещают поднять зарплату. Шеф говорит, что изначально брал меня на работу с тем. чтобы сначала присмотрется, а потом поставить на эту должность. И я понимаю, что могу отказаться только в том случае, если уволюсь. На сколько поднимут зарплату еще не обсуждалось, так как в принципе я пока еще не понимаю какие отчеты от меня хотят видеть.Дашка писав: А отказатся в такой ситуации можно??? Просто как потом со всеми работать? Хотя для всех хорошей всё равно не будете.Решать вам.
Очень хитроумный у вас директор. Увидел ,возможно, ваши колебания и прижал. А брал он вас явно не для этого-это все говориться для того, чтобы не было у вас пути отступления.Я бы насторожилась.Как это меня не спрашивают.?А тем более обязанности и з/пл сразу должен оговаривать, если он давно такое задумал и продумал без вас!! Вы же должны все рассчитать и увязать со своими предыдущими обязанностями.ХИТЕР ЖУК!!! Думайте , мы ведь не знаем всех нюансов...
-
- Акула НКУ
Для того чтобы говорить о надбавке , надо знать чем я буду заниматься. А он сейчас директоров меняет и я к нему на прием никак не попаду.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Акула НКУ
-
- Акула НКУ
Знаете "переспала" я с этой мыслью, так с каждой минутой полегче становится. Ну вот что я переживаю? Это он должен переживать- справлюсь я или не справлюсь. А мне то что? Я ничего не теряю, только приобретаю- и деньги и опыт. Задерживаться на работе все равно не буду!!! Она этого не стоит! Семья дороже. Не справлюсь -откажусь от этой подработки. Или меня уволят- так найду я себе работу получше. В любом случае, чтобы не случилось- я в выигрываю. А вообще я в декрет хочу. Так что если что я туда смоюсь. Все пора показывать зубки. Хватит рюмсать. Жизнь прекрасна и впереди выходные. Тем более в субботу день рождения невесты сына (ему хоть и 7 лет, но он мне уже года два трындит, что они с Никой женаты). Так что мне еще для свахи цветы покупать!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Берса! Не суетитесь! Со временем все станет ясно! И переживать не надо вообще, т.к. сейчас - ЕЩЕ РАНО, а потом - БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!!!! Вот и не переживайте! В таких немелких фирмах всегда так делают - ставят перед фактом - или повышают, или нагружают, или увольняют. Поэтому - спите спокойно! Вам сейчас надо заботиться не об отношениях с коллегами, а об отношениях (деловых конэчно) с дириком.