И квитанций нет, только те которые пришли на отказ в связи с тем что уже зарегино.Аллусик писав:Да!inkognito писав:номера регистрации НН
Квитанции?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а у меня все есть.. обновилась до посл версии все как и было...Аллусик писав:Да!inkognito писав:номера регистрации НН
Квитанции?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Предполагаю, была отправка и принятие документов в момент времени между передачей базы мне и ее ремонтом? (1 день)?
Если нет, тогда варианты еще:
1) была поднята другая резервная копия, которая перезатерла данные.
2) была отправка с другой программы (если несколько программ).
Посмотрите в "Параметры - Журнал действий" за последнюю неделю. Там нет восстановления из резкопии?
Посмотрите в "Параметры - Журнал действий" за последнюю неделю. Там нет восстановления из резкопии?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Регистрировала я их 11.02., тоесть раньше чем мы там копошились.inkognito писав:Предполагаю, была отправка и принятие документов в момент времени между передачей базы мне и ее ремонтом? (1 день)?
Посмотрите в "Параметры - Журнал действий" за последнюю неделю.
11.02. единственное у меня была ошибка в бланке ЕСВ
Если у кого-то не отображаются новые колонки в ЕСВ Дод 4, то почистите папку localstorage. Это следствие того, что оставили в січне 2013 отображение старого и нового ЕСВ (на основании пожеланий по новому Дод 5., Дод.6, Дод.7). В след обновления подправим
Windows XP
Удалите отсюда
C:\Documents and Settings\ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Application Data\zvit9\localstorage папку greedview
Windows Vista, Windows 7
Удалите отсюда
C:\Пользователи\ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\zvit9\localstorage папку greedview
Server 2003, Server 2008 смотрите в перемещаемых профилях:
Удалите отсюда:
\Users\ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\zvit9\localstorage\ папку greedview
Примечание: папка AppData скрытая. В параметрах отображения проводника выставьте "Отображать скрытые папки и файлы".
Вот этот файлик я удалила.
А других программ у меня нет, отправляла с этой.
-
- Светоч Мысли
Это настройки на уровне операционной системы. Квитанции хранятся в базе (ZVIT.FDB).
Поэтому даже незнаю, куда они могли деться (в описанной ситуации) #dntknw#
Три ситуаци указанные выше, четвертая - только прямое удаление квитанций из базы данных. Думаю, Вы этого точно сделать не смогли.
Поэтому даже незнаю, куда они могли деться (в описанной ситуации) #dntknw#
Три ситуаци указанные выше, четвертая - только прямое удаление квитанций из базы данных. Думаю, Вы этого точно сделать не смогли.
-
- Светоч Мысли
Вот порылась в жернале- есть відновлення рез. копії как раз 11.02.13. в 15:34, а я регила НН в 15:00, может в этом дело?
Так а как так получилось? Я ведь никаких відновлень 11.02. не делала?
Так а как так получилось? Я ведь никаких відновлень 11.02. не делала?
-
- Светоч Мысли
100% в этом. Кто ее восстанавливал 11 числа... может у Вас есть помощница (коллега)?...
-
- Светоч Мысли
И это все? Исправить никак? Они то зарегины, но я квитанции распечатать не успела, а вдруг попросяк клиенты , а у меня нет#g_cray2# Как обидно блин!!!!!!!!!!!!!!!!#wall#inkognito писав:100% в этом.
-
- Светоч Мысли
Нет я одна этим компом пользуюсь. Медок на предприятии никто не знает и не лезет.inkognito писав:100% в этом. Кто ее восстанавливал 11 числа... может у Вас есть помощница (коллега)?...
Выключали свет, а программа была включена, может дело в этом?
-
- Светоч Мысли
Увы, никак не восстановить. Нет, квитанциии по своей сути - это БЛОБ поля таблицы, из базы данных ZVIT.FDB. Проще говоря, или они есть все, или нет ниодной. Выборочно не пропадают, за этим следят механизмы транзакций базы данных (т.е. фиксация изменений по завершению операции, происходит commit - т.е. когда пришла квитанция, она сразу записывается операцией insert into() values (); commit). Если Вы ее видите, значит она закомитчена (русизм от за'commit'-тить) и из базы никуда не пропадет. ОПЗ и Popen думаю понимают о чем я.
Клиенты могут воспользоваться Запитом, их это обезопасит.
Клиенты могут воспользоваться Запитом, их это обезопасит.