БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

An-na писав:Всегда интересно почитать, что Офигевшая заметит между строк#g_dance#

Да все интересно читать, здесь свой мир, своя семья..#hi5# Сайт включен целый день.. и забегаешь хоть на минутку.
Ну просто агент какой-то...междустрочный!#rolf# #rolf# #rolf#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

офигевшая писав:
An-na писав:Всегда интересно почитать, что Офигевшая заметит между строк#g_dance#

Да все интересно читать, здесь свой мир, своя семья..#hi5# Сайт включен целый день.. и забегаешь хоть на минутку.
Ну просто агент какой-то...междустрочный!#rolf# #rolf# #rolf#
Ну, нравятся мне люди с чувством юмора. #g_haha# Этому невозможно научиться, с этим рождаются.
Есть у меня пара знакомых, которые пытаются шутить, но у них такие плоские шутки.. обнять и плакать...
Вроде бы по статусу положено смеяться , а слушаешь их, и хочется смеяться с самих шутников, а не их шуток.#g_haha# #g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Я вроде как тож с чувством юмора (так говорят, подруги даже называют меня Елена Воробей). Но есть люди с которыми не могу шутить, а есть и такие что всерьез меня не воспринимают. Всегда переспрашивают "Шо правда?" а потом еще у когото спрашивают.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

s01042011 писав:Малюки, может кто то посоветует хорошего педиатра в Киеве к которому я могла бы обратиться. Что то малая опять кашляет. Лечили лечили, а толку никакого. Нет температуры - досвидос. А то что кашель, то пройдет, мукалтинчик попейте... Сижу уже сама не своя. Ну нет ничего хуже когда детки болеют.
На будущее и на сейчас
Юрий Владимирович зав.отдел. младшего детства в Детс. Больнице №8 (м.Лук"яновка), т.483-96-65 звонишь просишь его к телефону и просишься на прием к нему объясняя ситуацию. Лучшего врача-педиатра пока не встречала.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

спс

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Девочки, не подскажите в Киеве кто-нибуть знает фирму, которая может ликвидировать (купить со сменой учредителя) юрлицо на ЕН без НДС, год фирме , нулевка...очень надо#blush# ..только не бешеные цены плиз.
Люблю и горжусь Донбассом!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Сама бы такую продала...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Я промониторила сеть, этим занимаются в основном юридические-консалтинговые фирмы...и разбег цен разный..меньше 4 тыщ пока не нашла..#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Torik
УченикУченик

Повідомлення Torik »

Всем приветики! Помогите пожалуйста. Кто знает где можно купить Налоговый кодекс с последними изменениями на русском и украинском языке???Буду очень очень благодарна #wink#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Torik писав:Всем приветики! Помогите пожалуйста. Кто знает где можно купить Налоговый кодекс с последними изменениями на русском и украинском языке???Буду очень очень благодарна #wink#
Думаю, что это проблематично #dntknw# Только наберут в печать, только выйдет тираж. А тут вам опять "опаньки", очередное покращення.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”