СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

оно с годами забывается. Я недавно вспоминала где мой нож. Все ножи с набора есть а одного нет... Потом токо дошло что был такой случай.

delina
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення delina »

Девчонки может кто подскажет, где в Киеве в общежитии можна снять комнату, сейчас живу со своим молодим человеком комнату в комуналке, все било бы в нормально если бы не холодильник, очень плохо морозит, в комнате очень жарко, суп приготовлений сегодне вечером завтра уже кушать нельзя скисает. Уже сколько продуктов пропало.Хозяева кормлять завтраками то завтра мастер прийдет, то через неделю новый привезут, уже так 3 месяц. Платим за комнату 1800грн. Пока терплю, так как ничего подходящего пока нет, снимать однокомнатную квартиру мы не потянем, снимать комнату с хозяевами как то страшновато кто знает какие люди попадут (етих хозяинов я заочно знала, у них моя подруга жила, поетому я и решилась к ним). Раньше жила в общежитии, снемала койко-место, к сожалению в том общежитии не сдаются комнати.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

delina писав:Девчонки может кто подскажет, где в Киеве в общежитии можна снять комнату, сейчас живу со своим молодим человеком комнату в комуналке, все било бы в нормально если бы не холодильник, очень плохо морозит, в комнате очень жарко, суп приготовлений сегодне вечером завтра уже кушать нельзя скисает. Уже сколько продуктов пропало.Хозяева кормлять завтраками то завтра мастер прийдет, то через неделю новый привезут, уже так 3 месяц. Платим за комнату 1800грн. Пока терплю, так как ничего подходящего пока нет, снимать однокомнатную квартиру мы не потянем, снимать комнату с хозяевами как то страшновато кто знает какие люди попадут (етих хозяинов я заочно знала, у них моя подруга жила, поетому я и решилась к ним). Раньше жила в общежитии, снемала койко-место, к сожалению в том общежитии не сдаются комнати.
А чего вы сами мастера не вызовете,пусть бы отремонтировал холодильник и всё...

delina
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення delina »

Ninok писав:
delina писав:Девчонки может кто подскажет, где в Киеве в общежитии можна снять комнату, сейчас живу со своим молодим человеком комнату в комуналке, все било бы в нормально если бы не холодильник, очень плохо морозит, в комнате очень жарко, суп приготовлений сегодне вечером завтра уже кушать нельзя скисает. Уже сколько продуктов пропало.Хозяева кормлять завтраками то завтра мастер прийдет, то через неделю новый привезут, уже так 3 месяц. Платим за комнату 1800грн. Пока терплю, так как ничего подходящего пока нет, снимать однокомнатную квартиру мы не потянем, снимать комнату с хозяевами как то страшновато кто знает какие люди попадут (етих хозяинов я заочно знала, у них моя подруга жила, поетому я и решилась к ним). Раньше жила в общежитии, снемала койко-место, к сожалению в том общежитии не сдаются комнати.
А чего вы сами мастера не вызовете,пусть бы отремонтировал холодильник и всё...
Хозяева против#wall# #wall# #wall#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а я наверное сильно с мужем поругаюсь. Моей племяшке 10 марта будет 3 годика. Они очень сильно приглашают нас на днюху. Я не собиралась ехать, так как была в ссоре с братом, но сейчас вроде как помирились. Муж о конфликте незнает. На днюху ехать не хочет, типа нет денег, дорого. Но у меня есть деньги, я же зарабатываю и еще зароблю. Ну как я могу не поехать? Это ж моя Викуся. Решила ехать пусть говорит что хочет, переживу. Вечером поеду за попугаем на подарок и завтра в путь-дорогу.

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

s01042011 писав:а я наверное сильно с мужем поругаюсь. Моей племяшке 10 марта будет 3 годика. Они очень сильно приглашают нас на днюху. Я не собиралась ехать, так как была в ссоре с братом, но сейчас вроде как помирились. Муж о конфликте незнает. На днюху ехать не хочет, типа нет денег, дорого. Но у меня есть деньги, я же зарабатываю и еще зароблю. Ну как я могу не поехать? Это ж моя Викуся. Решила ехать пусть говорит что хочет, переживу. Вечером поеду за попугаем на подарок и завтра в путь-дорогу.
Если есть возможность встретится с родными, то используй её. Плюс сделаешь себе подарок к 8 Марта

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

s01042011 писав:а я наверное сильно с мужем поругаюсь. Моей племяшке 10 марта будет 3 годика. Они очень сильно приглашают нас на днюху. Я не собиралась ехать, так как была в ссоре с братом, но сейчас вроде как помирились. Муж о конфликте незнает. На днюху ехать не хочет, типа нет денег, дорого. Но у меня есть деньги, я же зарабатываю и еще зароблю. Ну как я могу не поехать? Это ж моя Викуся. Решила ехать пусть говорит что хочет, переживу. Вечером поеду за попугаем на подарок и завтра в путь-дорогу.
Конечно нужно ехать, если муж не хочет, пусть остается дома, ничего страшного не произойдет.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ссора с братом не повод не ехать поздравлять племянницу. А тем более, что вы помирились.
Ссориться с мужем из-за того, что не хочет ехать не стоит, тем более, что повод не ехать дурной. Ну нет денег и что не жить что-ли. Спокойно спросите у него "А тебе будет приятно когда близкие не захотят поздравить потому-что нет денег?" А просто пообщаться? И если после этого не захочет ехать спросите не будет ли он против если Вы сами поедите? Думаю Все Будет Хорошо.
И Вы ругаться не будете.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

#g_dance#
привітав шеф з 8-мим
шикарний подарунок - коробочка конфет і конверт - А ТАМ 100 грн.
сидю, балдю, напевне знайомим буду казати , що 500 дав, а то якось стидно признаватися..#blush#
иду курить #cray#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

svitlass писав:#g_dance#
привітав шеф з 8-мим
шикарний подарунок - коробочка конфет і конверт - А ТАМ 100 грн.
сидю, балдю, напевне знайомим буду казати , що 500 дав, а то якось стидно признаватися..#blush#
иду курить #cray#
Может он туда забыл остальные бумажки положить????#g_cray2# это что насмешка???

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”