Скорее всего будет штраф за несвоевременную подачу. У меня вообще шедевр по ФОП с наемными: за 2011 год на одну копейку не идет, попросили пересдать. А ситуация интересная : сдавали ножками- есть отметка, но табл.1 действительно с ошибкой- заполнили не по 6 табл. а по окладу и не идет на 1 коп. Фоп в 2013 гн. перевелся в другой район, а позвонили со старого и попросили пересдать. Спрашиваю куда - девочка неуверенно ответила что попробуйте в свою налоговую. Я так понимаю, что тоже будет штраф.Пока никуда не ходила, думаю . а если ничего не пересдавать, что будет?ANNA_N писав:Товарищи! Мы получили письмо от ПФУ, что в ЯНВАРЕ 2015г.!!!! мы не правильно сдали отчет по ЕСВ и они просят сдать его повторно. Я позвонила исполнителю - говорю и бланк поменялся и я тут не работала - а он ответил ну попробуйте сдать на новом бланке.... ЧЕМ это чревато? Штрафом за несвоевременную сдачу?так они говорит что есть но не принятый. И самое неприятное я тогда не работала ,а в том отчете, что подшит нет ни отметки о сдаче ни эл.квитанции - и как узнать сдавали ли его и в каком виде....#g_mad#
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 10 разів
Благодарю за поддержку!!! Программу я переустанавливала - своей базы за прошлый период не сохранилось . А где этот электронный кабинет и с чем его едят?Tasa писав:Неприємна ситуація - співчуваю... Перевірить 2015 по-моєму можна у тому ж ел.кабінеті (перевіряла так по новому п-ву) - гляньте що там.ANNA_N писав:Товарищи! Мы получили письмо от ПФУ, что в ЯНВАРЕ 2015г.!!!! мы не правильно сдали отчет по ЕСВ и они просят сдать его повторно. Я позвонила исполнителю - говорю и бланк поменялся и я тут не работала - а он ответил ну попробуйте сдать на новом бланке.... ЧЕМ это чревато? Штрафом за несвоевременную сдачу?так они говорит что есть но не принятый. И самое неприятное я тогда не работала ,а в том отчете, что подшит нет ни отметки о сдаче ни эл.квитанции - и как узнать сдавали ли его и в каком виде....#g_mad#
А якщо не зданий звіт (чи не прийнятий) - має висіть переплата по ЄСВ (якщо у вас не мікро підприєсмтво - то суму має бути видно теж)
Здасте зараз - штраф точно буде, тим більше вони в курсі...
Тримайтесь. В крайньому разі керівництву на стіл в довільній формі писульку - з прикріпленням копії листа ПФУ - щоб вас не зробили крайньою.
В любому випадку - це просто робота і нервів наших на неї не вистачить. Успіху вам.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Якщо на 1 коп - я б не перздавала... Є відмітка - звіт зданий.Alisa2014 писав:Скорее всего будет штраф за несвоевременную подачу. У меня вообще шедевр по ФОП с наемными: за 2011 год на одну копейку не идет, попросили пересдать. А ситуация интересная : сдавали ножками- есть отметка, но табл.1 действительно с ошибкой- заполнили не по 6 табл. а по окладу и не идет на 1 коп. Фоп в 2013 гн. перевелся в другой район, а позвонили со старого и попросили пересдать. Спрашиваю куда - девочка неуверенно ответила что попробуйте в свою налоговую. Я так понимаю, что тоже будет штраф.Пока никуда не ходила, думаю . а если ничего не пересдавать, что будет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
ANNA_N писав:Благодарю за поддержку!!! Программу я переустанавливала - своей базы за прошлый период не сохранилось . А где этот электронный кабинет и с чем его едят?Tasa писав:Неприємна ситуація - співчуваю... Перевірить 2015 по-моєму можна у тому ж ел.кабінеті (перевіряла так по новому п-ву) - гляньте що там.ANNA_N писав:Товарищи! Мы получили письмо от ПФУ, что в ЯНВАРЕ 2015г.!!!! мы не правильно сдали отчет по ЕСВ и они просят сдать его повторно. Я позвонила исполнителю - говорю и бланк поменялся и я тут не работала - а он ответил ну попробуйте сдать на новом бланке.... ЧЕМ это чревато? Штрафом за несвоевременную сдачу?так они говорит что есть но не принятый. И самое неприятное я тогда не работала ,а в том отчете, что подшит нет ни отметки о сдаче ни эл.квитанции - и как узнать сдавали ли его и в каком виде....#g_mad#
А якщо не зданий звіт (чи не прийнятий) - має висіть переплата по ЄСВ (якщо у вас не мікро підприєсмтво - то суму має бути видно теж)
Здасте зараз - штраф точно буде, тим більше вони в курсі...
Тримайтесь. В крайньому разі керівництву на стіл в довільній формі писульку - з прикріпленням копії листа ПФУ - щоб вас не зробили крайньою.
В любому випадку - це просто робота і нервів наших на неї не вистачить. Успіху вам.
-
- Гений
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 29 разів
В табл.1 в шапке "Середн.обликова к-ть штатних" и "Штатна чисельнисть працивникив" как правильно показать : 4 работника на основном месте на полную ставку и 1 совместитель на пол-ставки, все работали полный месяц ? Получается 4,5 работника, куда округлять - к 4 или к 5 и сколько в какие строчки? Чёта пятница-вечер-туплю... Вроде как в "середню обликову" - 4чел, в штатной - 4чел. Помогите, пожалуйста!
-
- Гений
- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 120 разів
Доброго дня! читаю розумні люди пишуть :
Если же неверно заполнен какой-то из реквизитов в 6 таблице, например ФИО или ИНН сотрудника, тогда необходимо подавать уточняющую форму в составе:
- перечня таблиц;
- 6 таблицы в состоянии "скасовуюча" (где указываются неверные данные);
- 6 таблицы в состоянии "початкова" (где указываются исправленные данные).
Набираю та подаю і що отримую :
[J3000410/5]Порушення норм пункту 2 розділу V Наказу від 14.04.2015 № 435 (у редакції Наказу від 11.04.2016 № 441). Cкасовуючий документ (значення елемента C_DOC_STAN в імені файлу) повинен містити лише одну з таблиць 6, 8, 9 додатка 4 щодо кожної застрахованої особи
Підкажіть будь ласка як виправити код в таблиці 6 за травень місяць
Если же неверно заполнен какой-то из реквизитов в 6 таблице, например ФИО или ИНН сотрудника, тогда необходимо подавать уточняющую форму в составе:
- перечня таблиц;
- 6 таблицы в состоянии "скасовуюча" (где указываются неверные данные);
- 6 таблицы в состоянии "початкова" (где указываются исправленные данные).
Набираю та подаю і що отримую :
[J3000410/5]Порушення норм пункту 2 розділу V Наказу від 14.04.2015 № 435 (у редакції Наказу від 11.04.2016 № 441). Cкасовуючий документ (значення елемента C_DOC_STAN в імені файлу) повинен містити лише одну з таблиць 6, 8, 9 додатка 4 щодо кожної застрахованої особи
Підкажіть будь ласка як виправити код в таблиці 6 за травень місяць
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 39 разів
Добрый день. Только сейчас выяснилось, что сотрудница поменяла год назад фамилию. Оформлена давно, еще через ЦЗ. Как поменять фамилию сотруднику?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 10 разів
Это обязанность работника уведомить работодателя об изменении личных данных. Обычно просто приносят копию св-ва о браке или нового паспотра или др. документа, подтверждающего смену фамилии и на его основании издают приказ по предприятию. Но учитывая срок давности, я бы взяла с нее заяву типа "прошу принять док-ты.... и сообщаю о смене фамилии" с текущей датой, чтобы потом она не сказала что сдала все год назад а вы потеряли.Виктория Игоревна писав:Добрый день. Только сейчас выяснилось, что сотрудница поменяла год назад фамилию. Оформлена давно, еще через ЦЗ. Как поменять фамилию сотруднику?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 26 разів
Добрый день!
Таблицы отчета по ЕСВ, не содержащие сведений, все равно необходимо представлять
ГФС в Базе знаний "ЗIР", подкатегория 301.06.01 напоминает, каким образом на титульных листах приложений 4 - 7 отчета по ЕСВ заполняется графа "Отметка о представлении" и нужно ли подавать контролирующим органам таблицы, которые не содержат сведений (не заполняются страхователем вообще).
Так, отчет страхователем должен представляться в полном объеме. При этом отчет, составленный с нарушением требований Порядка, утвержденного приказом Минфина от 14.04.2015 г. № 435, в том числе без обязательных реквизитов и представленный без всех необходимых таблиц, не считается отчетом и считается не представленным.
На титульных листах приложений 4 - 7 напротив названия каждой из таблиц проставляется отметка о представлении таблицы. При этом если отчет представляется:
на бумажных носителях - проставляется прочерк;
в электронной форме - поле остается незаполненным.
Это как? Сдавать отчет с 1 по 9 таблицы???? пустые???
Таблицы отчета по ЕСВ, не содержащие сведений, все равно необходимо представлять
ГФС в Базе знаний "ЗIР", подкатегория 301.06.01 напоминает, каким образом на титульных листах приложений 4 - 7 отчета по ЕСВ заполняется графа "Отметка о представлении" и нужно ли подавать контролирующим органам таблицы, которые не содержат сведений (не заполняются страхователем вообще).
Так, отчет страхователем должен представляться в полном объеме. При этом отчет, составленный с нарушением требований Порядка, утвержденного приказом Минфина от 14.04.2015 г. № 435, в том числе без обязательных реквизитов и представленный без всех необходимых таблиц, не считается отчетом и считается не представленным.
На титульных листах приложений 4 - 7 напротив названия каждой из таблиц проставляется отметка о представлении таблицы. При этом если отчет представляется:
на бумажных носителях - проставляется прочерк;
в электронной форме - поле остается незаполненным.
Это как? Сдавать отчет с 1 по 9 таблицы???? пустые???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 32 рази
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, движений по кадрам в этом месяце не было, в июне 1 сотрудница ушла в отпуск по беременности и родам. По табелю вместе с этой сотрудницей численность 112чел. Вопрос: в табл.1 середньооблікова кількість штатних працівників 111, штатна чисельність працівників 112, кількість застрахованних осіб у зв. періоді 111, правильно?