Документ "ввод в експлуатацію" провели ?mariya248 писав:указала, но он не считает. в карточке по 132 счету нет никаких данных....
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
Людонькі добрі,допоможіть мені,будь ласка! Не можу знайти помилку,чому програма бере в нарахування ЄСВ тільки зарплату,яка нарахована за три дні до відпустки и нараховує різницю до мінімалки,а відпускні до нарахування (докупи) не бере..#g_mad#Nataly_Mirage писав:Спасибо большое! Нашла в константах,поменяла,но в ЕСВ все равно разницу минималки выдает..
Добрый вечер. Очень прошу помощи! Проблема такая: учет в 1С7 ведем в разрезе счетов, НН регистр. по первому событию по каждому счету. Теперь один с контрагентов требует чтобы сделали взаимозачет (дал письмо) и корректировки НН на минус. С этим контрагентом есть 1 договор, но много счетов: по одним - задолженность, по другим переплата. Я выписывала НН по каждому счету по первому событию. Что теперь делать? Если сделаю корректировки, у меня по отдельным счетам будет не хватать НН? Мне что за весь год переделывать учет с этим контрагентом в разрезе договора? я в ужасе! Подскажите, пожалуйста, как выкрутится? Права ли я была, что делала НН по каждому счету по первому событию?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Я вам ответила в другой теме.Киви писав:Добрый вечер. Очень прошу помощи! Проблема такая: учет в 1С7 ведем в разрезе счетов, НН регистр. по первому событию по каждому счету. Теперь один с контрагентов требует чтобы сделали взаимозачет (дал письмо) и корректировки НН на минус. С этим контрагентом есть 1 договор, но много счетов: по одним - задолженность, по другим переплата. Я выписывала НН по каждому счету по первому событию. Что теперь делать? Если сделаю корректировки, у меня по отдельным счетам будет не хватать НН? Мне что за весь год переделывать учет с этим контрагентом в разрезе договора? я в ужасе! Подскажите, пожалуйста, как выкрутится? Права ли я была, что делала НН по каждому счету по первому событию?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
Конфигурация "Бухгалтерский учет" 7.70.321
На моем компе указан путь к базе: Диск\папка\. На компе второго пользователя указан путь к базе: \\Мой комп\диск\папка\. В конфигураторе: Администрирование-Пользователи в строке "Рабочий каталог" стоит .\Бухгалтер (у меня ) и .\Имя (у второго пользователя). При попытке зайти в программу с компа второго пользователя сообщение : "Каталог пользователя занят". Что не так сделано?
На моем компе указан путь к базе: Диск\папка\. На компе второго пользователя указан путь к базе: \\Мой комп\диск\папка\. В конфигураторе: Администрирование-Пользователи в строке "Рабочий каталог" стоит .\Бухгалтер (у меня ) и .\Имя (у второго пользователя). При попытке зайти в программу с компа второго пользователя сообщение : "Каталог пользователя занят". Что не так сделано?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Подскажите! создаю нулевую базу под новое предприятие, все красиво, но справочник валовых доходов/расходов пустой. Почему????#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
А он вроде всегда пустой для нового предприятия, может справочник для статей декларации Вас интересует?мюсля писав:Подскажите! создаю нулевую базу под новое предприятие, все красиво, но справочник валовых доходов/расходов пустой. Почему????#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
да нет, этот справочник заполнен, а справочник ВД/ВР трехуровневый - неужели его весь руками заводили???#swoon#novichok писав:А он вроде всегда пустой для нового предприятия, может справочник для статей декларации Вас интересует?мюсля писав:Подскажите! создаю нулевую базу под новое предприятие, все красиво, но справочник валовых доходов/расходов пустой. Почему????#wall#