ПЯТНИЦА

Розмови на різні теми
Snny
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Snny »

Видимо хотят уточненку
Как ни странно - нет. Хотят видеть ЗВІТНУ НОВУ. Как - не спрашивайте, узнаю только в понедельник. Одно радует - этого инспектора хорошо знаю по двум другим предприятиям, чУдный человек. Один из двух в нашей налоговой))

Меня больше удивляет, ЗАЧЕМ им это надо? Мы налог с прибыли всё равно платить не будем, даже со СВЕРХприбыли, - освобождены до второго квартала 2013 года. Ну какая тогда разница, убыток у нас в первом квартале, или нет?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Snny писав:
Видимо хотят уточненку
Как ни странно - нет. Хотят видеть ЗВІТНУ НОВУ. Как - не спрашивайте, узнаю только в понедельник. Одно радует - этого инспектора хорошо знаю по двум другим предприятиям, чУдный человек. Один из двух в нашей налоговой))

Меня больше удивляет, ЗАЧЕМ им это надо? Мы налог с прибыли всё равно платить не будем, даже со СВЕРХприбыли, - освобождены до второго квартала 2013 года. Ну какая тогда разница, убыток у нас в первом квартале, или нет?
статистику налоговой портите своими показателями

Snny
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Snny »

Evelina писав:статистику налоговой портите своими показателями
А они мне своей статистикой портят настроение!#aggr# Даже плов испортила, шамля получилась#cray#

Это я, конечно, шучу. Но честно говоря, мне эти исправления совсем не нужны. Я показатели прибыльной деки ещё в одном отчете показываю, и от них много чего зависит. В первую очередь освобождение от уплаты налогов на прибыль и НДС.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Зображення

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

mitridat-n, что же Вы со мной делаете? Я 2 дня почти ничего не ела, проблемы со здоровьем, а тут такая вкуснотища!!! Сейчас захлебнусь слюной. А под такую закуску я бы выбрала другой напиток. Но это мое мнение.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Татьяна бух писав:mitridat-n, что же Вы со мной делаете? Я 2 дня почти ничего не ела, проблемы со здоровьем, а тут такая вкуснотища!!! Сейчас захлебнусь слюной. А под такую закуску я бы выбрала другой напиток. Но это мое мнение.
Всем доброе Утречко!!! Можно и этот оставить, но добавить водочки (шоб тянулась), шашлычок и на природу#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум

Всех форумчан с пятницей!!!

Зображення

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум

avp2002 писав:
Татьяна бух писав:mitridat-n, что же Вы со мной делаете? Я 2 дня почти ничего не ела, проблемы со здоровьем, а тут такая вкуснотища!!! Сейчас захлебнусь слюной. А под такую закуску я бы выбрала другой напиток. Но это мое мнение.
Всем доброе Утречко!!! Можно и этот оставить, но добавить водочки (шоб тянулась), шашлычок и на природу#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
Доброе утро!!! Я имела ввиду именно этот напиток!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”