РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
действительно БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, считайте совсем задаром........ну Вам виднее,а то,что поумнеют........сколько сталкивалась,к сожалению НЕ умнеют.Я до сих пор не могу выбить зарплату с одних за ноябрь 2012,им наверное проще платить штрафы и менять бухов (5 чел за год),чем расплачиваться вовремя с сотрудниками
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я так понимаю, цену уже не изменишь? Вам стыдно????????? А им так угробить то, что у Вас было в порядке, не стыдно?????? Это они к Вам кинулись, а не Вы к ним. Стыдно должно быть им. И я тоже согласна, 3500 - хорошие деньги, но Вам они будут стоить 4 дня жизни и ещё потом кучу раз "икаться". Во сколько можно оценить потерянных 4 дня? Это, по-моему, бесценно.Koostik7 писав:В общем на 10,30 договорились встретиться. Я им, ввиду нормальных отношений, говорю сумму 3500,00 грн., при условии, что отчеты будут сдаваться их ножками, ключей то у них тоже нет. Пусть решают. Еще раз всем огромное спасибо за участие и советы,#thank2# а то мне поначалу было как-то стыдно деньги просить.LyudMila76 писав:То Ви з ним про щось домовилися, будете браться?Koostik7 писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
#g_crazy# Точно-точно. Поумнеют. И сядут Вам на шею.Koostik7 писав: Ну не знаю, жалко мне их как-то. Да и отношения остались нормальные. Может на будущее поумнеют.
Уж если так жалко, то как минимум 500 за месяц. И все зависит от объема операций. Вы где-то видели бухгалтера, ведущего ООО с деятельностью за 500,00 в месяц? Такое возможно только при пустых отчетах. А так... Вы же не благотворительный фонд в конце концов.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Мне тоже кажется мало-Koostik7 писав:В общем на 10,30 договорились встретиться. Я им, ввиду нормальных отношений, говорю сумму 3500,00 грн., при условии, что отчеты будут сдаваться их ножками, ключей то у них тоже нет. Пусть решают. Еще раз всем огромное спасибо за участие и советы,#thank2# а то мне поначалу было как-то стыдно деньги просить.LyudMila76 писав:То Ви з ним про щось домовилися, будете браться?Koostik7 писав:
не забывайте, что делаете второпях,
а за сделанный период отвечать будете -
поэтому при небольш зарпл оговорите и небольш ответств- даже если вы и не оформл официаль, чтобы потом они предъявы не бросали
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...капец...стыдно трусы через голову адевать!! #impossiblKoostik7 писав:...мне поначалу было как-то стыдно деньги просить.
а за свой труд не стыдно! вы же не воруете?!
Реально мало...скажите, что всю ночь не спали, думали, стока работы и шо наверное нет..за таки гроши...вот если быб за 5.0 но вчера...а за три седня...нет!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- лучше отдохните, чем за бесценок напахаться...Koostik7 писав:Девочки, пришла со встречи, сижу ох....шая. Они б..дь, наверное тоже ввиду нормальных отношений, оказывается на 1000 грн., рассчитывали за работу. Слов нет. Короче, в выходные отдыхаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Что ни делается - к лучшему. Всё что смогли для них - Вы сделали. Ваша совесть чиста. Ещё и хорошо, что они сами отказались. Вы - отдыхаете. Они - тоже. Только отдыхаете - по-разному. Вы дома на диване, а у них я так понимаю, ко вторнику штрафы превращаются, штрафы превращаются, превращаются штрафы .... в далеко за 10 000. Ну и фиг с ними, жлобами.Koostik7 писав:Девочки, пришла со встречи, сижу ох....шая. Они б..дь, наверное тоже ввиду нормальных отношений, оказывается на 1000 грн., рассчитывали за работу. Слов нет. Короче, в выходные отдыхаю.