ЧТО ЗНАЧИТ 300 ТЫС. отменили???agony писав:не путайте людей. п 181.1 НКУ еще никто не отменял!Sapfir писав:Указанные 300 тыс. уже давно в прошлом году отменили. Так что 20% НДС прибавляется полюбасу. Итого 72%
Ювелиры и единый налог
мне так интересно, о чем думает власть за 9 месяцев до выборов??? аудиторы, айтишники, риэлторы, организаторы мероприятий, ювилиры и др отрасли, уже однозначно голосуют против них... и не бояться????
Они думают, что за них будут голосовать остальные за деньги, которые они струсят с нас.
им рыбаков поможетqСергей писав:мне так интересно, о чем думает власть за 9 месяцев до выборов??? аудиторы, айтишники, риэлторы, организаторы мероприятий, ювилиры и др отрасли, уже однозначно голосуют против них... и не бояться????
как можна удержать планку 300000 при такой цене на метал и отсутствии обм.фонда
по-моему тема ветки другая. напомню: как удержать ЕН в руках ювелиров? вилами!!!!!!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
Согласна! Давайте подумаем об НДС "завтра".... Сегодня собрание крымской ассоциации ювелиров. Думаю, что если б не было никаких шансов, то тему бы не поднимали на руководящем уровне отрасли.agony писав:по-моему тема ветки другая. напомню: как удержать ЕН в руках ювелиров?стас= писав:как можна удержать планку 300000 при такой цене на метал и отсутствии обм.фонда