Я у себя вопрос решила так: Там где храню базу 1Ски на корневом диске создала папку НН XML, в ней сделала еще две папки ПЗ XML и ПО XML.Валюха писав:Так может создать папку и весь импорт НН, которые вы втягиваете в программу для регистрации и сохранять. Правда там все в .xml разширении, если что не распечатаешь.#:-k Хотя чего уж там, в 1с тоже все будет сохранятся. (по-старинке надежней. А для налоговиков еще и печатную на всякий случай)Financier писав:ArinaArina, где именно их хранить в электронном виде? В 1С, в Медке? Или файлы куда-то нужно отдельно складировать? Прошу прощения за тупой вопрос, но я не совсем поняла.
Кстати, не помню как в МЕДке, давно в нем не работаю уже, но об Арт-звите читала, что закончилась у людей лицензия, они ее не продлили, и не смогли распечатать за прошлые периоды документацию, за тот период, где у них была еще лицензия.... Так что доверяй программам, а доки надо чтобы были на бумажках, так понадежней..
#rtfm#
Теперь когда НН выгружаю для регистрации в Медок, сначала регистрирую, когда уже квитанция приходит, я ее експортирую и сохраняю в своей папке обязательства в xml. Так же поступаю и с НН которые приходят мне от поставщиков, експортирую из Медка и сохраняю в 1Ски сначала, а потом на всякий пожарный сохраняю файлик в ПК xml. Решила не печатать. Не хочу вороха бумаг.