ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

огоооооооооооооо#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

офигевшая писав:Да не лайка он, не лайка, а самоедская собака!!!!!
я хотела написать про самоеда, но решила, а вдруг ошиблась.
все равно красивенная.
Нас вот и мопсами называют, и кем только не называют. Не обижаемся#wink# #wink#

Прошерсть...прикольно. я сначала не разлядела, решила таки, что это два кота. Со второго раза узрла просто шерсти гору.
Это ж капец, каждый день такое вычесывать

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Я уже рассказывала про своего фокса. Его перед Новым годом повязали(у него и до этого были подруги).Что ему нашептала девочка - неизвестно, но старичку(псу - 9лет) - крышу сорвало( а может просто влюбился): начал скулить, лаять, тосковать, при этом аппетит не потерял - лопал все и много . Когда мы дома - все в порядке, как только ушли(наверно он думал, что мы без него к девочке ходим) доводил себя до истерики, вещи рвал, еду выригивал. Пришлось вызвать ветеринара: он вколол собаке успокоительное и еще оставил полшприца. Мы почучуть кололи, когда собака сильно "заводилась". Длится это почти 3 месяца. Сейчас по утрам не кормим и купили игрушку - зеленый огурец(почему-то собака отдает предпочтение именно зеленым игрушкам). На ночь игрушку забираем, прячем(он ее унюхивает даже на шкафу),а утром перед нашим уходом он ее получает обратно. Вроде отвлекли.

svlana6
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення svlana6 »

огогошечки, проблемы. может это гормональный сбой пошел.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

svlana6 писав:
офигевшая писав:Да не лайка он, не лайка, а самоедская собака!!!!!
я хотела написать про самоеда, но решила, а вдруг ошиблась.
все равно красивенная.
Нас вот и мопсами называют, и кем только не называют. Не обижаемся#wink# #wink#

Прошерсть...прикольно. я сначала не разлядела, решила таки, что это два кота. Со второго раза узрла просто шерсти гору.
Это ж капец, каждый день такое вычесывать
Мы гумяем с маламутом и лайкой. Так у людей и самоед - лайка и лайка - лайка, а маламут - то лайка, то хаски. Было дело, моего соба назвали белым чау-чау.....#rolf# #rolf# #rolf#
Так что, то, что у французиков ушки, как у зайчика, а у мопса - две тряпочки, можно и не заметить.....#rolf# #rolf# #rolf#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

svlana6 писав:огогошечки, проблемы. может это гормональный сбой пошел.
Так вот - синоним любви!

svlana6
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення svlana6 »

ха, а далматином нас еще называли. Она у меня боло-черная и есть крап. вот такой дефект. так некоторые считали, что она щенок долматина, который простужен.
иногда прикольно с людьми пообщаться. столько нового про свою собаку узнаешь...#g_haha#

это ж у хасюков голубые глаза? я балдею от ентих глаз#g_dance#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

svlana6 писав:ха, а далматином нас еще называли. Она у меня боло-черная и есть крап. вот такой дефект. так некоторые считали, что она щенок долматина, который простужен.
иногда прикольно с людьми пообщаться. столько нового про свою собаку узнаешь...#g_haha#

это ж у хасюков голубые глаза? я балдею от ентих глаз#g_dance#
У хасок могут быть и разные глаза - голубой + светло-карий.....сама видела - прикольно, но страшновато , т.к.к глазки светлые.....

svlana6
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення svlana6 »

да, эти светлые глаза смотрятся страшно. но красиво. у людей водянистые глаза тоже смотрятся страшно. не знаешь, что ожидать от человека. и у собак тоже.
Но эти глаза забыть нельзя. Я не могу пройти мимо. если бы не размеры квартиры(для моей квартирки великоваты эти собы), точно бы взяла такую красотень.
А так - французик. Размерчик шо надо и характер чудный.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

svlana6 писав:да, эти светлые глаза смотрятся страшно. но красиво. у людей водянистые глаза тоже смотрятся страшно. не знаешь, что ожидать от человека. и у собак тоже.
Но эти глаза забыть нельзя. Я не могу пройти мимо. если бы не размеры квартиры(для моей квартирки великоваты эти собы), точно бы взяла такую красотень.
А так - французик. Размерчик шо надо и характер чудный.
Не знаю как кому глазки, а характерец у хасок - мама не горюй!!!!! Да и лаек....разнести квартиру в пух и прах - милое дело!!!! Это все собакевичи сильно стайные. Одни они скучают и от скуки.........ФулЮганят, а несколько - объединяются для веселья, как они это понимают.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”