В программировании обычным являением является использованием трех компонет (обычно - одновременно с вызововм одинаковых функций, т.е. действия и его результата):
1) Кнопка (или другой элемент. который может выполнять действие)
2) Контекстное меню (правая кнопка мыши)
3) Иконка (значок, картинка)
Никогда не ошибетесь, попробовав последовательно. Это стандарт разработки. В ближайшем будущем его менять наверно никто не будет.
Вобщем, если сомневаетесь в той или иной программе, попробуйте всегда увидеть кнопку (в последние годы ее вытесняет линклабел, выглядит как подчеркнутый текст - универсальный элемент управления), вызвать контекстное меню (правой кнопкой мыши), нажать иконку (обычно слева вверху). Одна из трех точно будет.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
У меня такая проблема в Медке: каждый новый день, когда открываю симпортированную н/н для регистрации, появляется окно с матюками и внизу выдает: ошибка, обратитесь к разработчику....и медок закрывается сам.Это уже с м-ц такое.На поддержке не знают, как помочь.
-
- Светоч Мысли
Talja
Такое бывает обычно при импорте ХМЛ, сформирвоанного в самописных 1С или других самописных программ.
Если ХМЛ сформирован в ОПЗ, и взят из каталога SEND, то проблем быть не должно.
Предполагаю, у Вас ХР.
Лимончик
ХР или урезанная домашняя версия 7ки? Если нет, то нужно прочитать матюки.
П.С для всех.
Обычно переход на 7ку ультиматум (или профессиональную) решает все проблемы импорта.
Правда, этот ход конем может грозить другими проблемами, если перейдете на нелицензионную версию.
Такое бывает обычно при импорте ХМЛ, сформирвоанного в самописных 1С или других самописных программ.
Предполагаю, у Вас ХР.
Лимончик
П.С для всех.
Обычно переход на 7ку ультиматум (или профессиональную) решает все проблемы импорта.
Правда, этот ход конем может грозить другими проблемами, если перейдете на нелицензионную версию.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
inkognito писав:Talja
Предполагаю, у Вас ХР.
Лимончик
П.С для всех.
за два года такого не было раньше. Матюк скопирую в понедельник.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
Помогите пожалуйста, пришел файл из налоговой J1450101 xml на почту, я его загрузила в медок, выдало сообщение что файл загружен в период декабрь 2012, но я его теперь не могу найти, ни в реестре его нет, ни в справках гос органов, куда он мок загрузиться? Спасибо за помощь!
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
ни у кого не было такого случая?Лера+ писав:Помогите пожалуйста, пришел файл из налоговой J1450101 xml на почту, я его загрузила в медок, выдало сообщение что файл загружен в период декабрь 2012, но я его теперь не могу найти, ни в реестре его нет, ни в справках гос органов, куда он мок загрузиться? Спасибо за помощь!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
вчера тоже получила, загрузилось в "Довидники Державних органив"Лера+ писав:ни у кого не было такого случая?Лера+ писав:Помогите пожалуйста, пришел файл из налоговой J1450101 xml на почту, я его загрузила в медок, выдало сообщение что файл загружен в период декабрь 2012, но я его теперь не могу найти, ни в реестре его нет, ни в справках гос органов, куда он мок загрузиться? Спасибо за помощь!
Я вчера даже создала тему, но видимо никто такого еще не получал:
-
- Мастер
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день. Помогите пожалуста. Я сегодня в ммедке отправила Деку.по НДС и Додаток 5 - эти документы приняли и квитанции получила. А вот когда отправила Реестр - пишет не прийнято, причина в квитанции №1 - недоступне розширення файла документа XML Я так поняла я не могу удалить и справить документы в демо версии. Помогите, что делать????
-
- Светоч Мысли
Вы его с почты чтоли отправляли? Другого объяснения быть неможет... С Медка документ в налоговую уйти нешифрованным не может.
Выгрузите с ОПЗ документ со счетчиком на 1 большим, импортруйте снова, и снова отправьте.
Выгрузите с ОПЗ документ со счетчиком на 1 большим, импортруйте снова, и снова отправьте.