как шуметь? статью только на одном сайте разместили, я так понимаю?Н@фаня писав:К сожалению, это важно, но это капля в море. Надо ещё как-то шуметь. Там, наверху, у всех очччень плохо со слухом.Evelina писав:главное, что письмо опубликовали!
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
... а также с совестью и элементарной порядочностью.Н@фаня писав:К сожалению, это важно, но это капля в море. Надо ещё как-то шуметь. Там, наверху, у всех очччень плохо со слухом.Evelina писав:главное, что письмо опубликовали!
Девченки, вы молодцы!
Не думаю, что Ольга (Тот самый гость) будет в обиде на Нафаню. Дело то общее. Спасибо вам, девченки.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
Обещала отписаться, но порадовать нечем, к сожалению.
Мои поставщики писали в свою ГНИ, в качестве индивидуальной консультации им ответили, что до внесения изменений в форму НН они могут выписывать и регистрировать без ГТД
Письмо показывать отказываются. Говорят - консультация индивидуальная, человек нам помог без официальной позиции ГНА (у них такие пока видения на будущее) - подставлять его не хотим.
Блин, я на самом деле думаю, что может сбрехали, чтобы я отстала.
Простите девочки. Может, поспешила обрадовать. Сама чуть не вешаюсь. На работе скандал с моим увольнением...
Мои поставщики писали в свою ГНИ, в качестве индивидуальной консультации им ответили, что до внесения изменений в форму НН они могут выписывать и регистрировать без ГТД
Письмо показывать отказываются. Говорят - консультация индивидуальная, человек нам помог без официальной позиции ГНА (у них такие пока видения на будущее) - подставлять его не хотим.
Блин, я на самом деле думаю, что может сбрехали, чтобы я отстала.
Простите девочки. Может, поспешила обрадовать. Сама чуть не вешаюсь. На работе скандал с моим увольнением...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 85 разів
Статью перепечатали:Evelina писав: статью только на одном сайте разместили, я так понимаю?
плюс заявлено в ленте новостей на i.ua
Комменты не везде лестные, но в количестве.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
не смейте мне благодарности ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу - реву.
сижу - реву.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#g_mad# уже не удалю. спасибо, что отписались. а ревете почему? все в одной ж... сидим.Татка в тапках писав:не смейте мне благодарности ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу - реву.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Девочки и мальчики ,пыталась найти официальную статистку , сколько нас бухгалтеров в Украине, жаль не нашла, полезнейшая была-бы информация в предвери выборовEvelina писав:комменты - уже хорошо. значит, на слуху. да, на ДтКт совсем пессимистический коллективчик (простите, если обидела кого)...Н@фаня писав:Комменты не везде лестные, но в количестве.
#hunter#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 27 разів
а сколько предприятий есть такая статистика? вот где-то столько же и бухгалтеров...koty писав:Девочки и мальчики ,пыталась найти официальную статистку , сколько нас бухгалтеров в Украине, жаль не нашла, полезнейшая была-бы информация в предвери выборовEvelina писав:комменты - уже хорошо. значит, на слуху. да, на ДтКт совсем пессимистический коллективчик (простите, если обидела кого)...Н@фаня писав:Комменты не везде лестные, но в количестве.
#hunter#
Дорогие бухгалтера
то либо задумывался на след. тему.
Товар по ГТД приходит в больших упаковках, иногда даже в палетах и дальше продается поштучно
Т.Е. если наше уважаемое правительство путем введения нового реквизита НН решило бороться с контрабандой то что они будут делать если я покупаю карандаши пачками а продаю поштучно . И вообще может теперь и не могу продавать поштучно??????????
то либо задумывался на след. тему.
Товар по ГТД приходит в больших упаковках, иногда даже в палетах и дальше продается поштучно
Т.Е. если наше уважаемое правительство путем введения нового реквизита НН решило бороться с контрабандой то что они будут делать если я покупаю карандаши пачками а продаю поштучно . И вообще может теперь и не могу продавать поштучно??????????