tacha писав:
У меня все до 2011 устроились, я буду брать со всех, от греха подальше.
Ок,соберу со всех эти согласия,а что потом???
А пото будете (какя сейчас) писать заявление на регистрациб БПД. Если у вас есть ел.ключи - то вам повезло, как-бы.
Вы здеся ужо были ?? http://www.zpd.gov.ua/indexServices.html
Эти заявления-согласия должны отдельно храниться?Мы их данные будем куда-то подавать тоже?
А что касается контрагентов???Эл.ключи есть на бест звит....
Ninok писав:
Ок,соберу со всех эти согласия,а что потом???
А пото будете (какя сейчас) писать заявление на регистрациб БПД. Если у вас есть ел.ключи - то вам повезло, как-бы.
Вы здеся ужо были ?? http://www.zpd.gov.ua/indexServices.html
Эти заявления-согласия должны отдельно храниться?Мы их данные будем куда-то подавать тоже?
А что касается контрагентов???Эл.ключи есть на бест звит....
Ага-ага и я добавлю.
Мюсля то то ви про заяви (ну типа згоди) від працівників писали? Я зараз їх стряпала сиділа, потім підпишу з працівниками, от тільки дату задню поставлю..#boast#
А от заяву на БПД хочу набрать печатними на компі - ну його заповнять від руки "друкованими літерами".
Ninok писав:ну хоть кто-то откликнитесь!!!!!!!нужно отправлять только заполненное заявление как в образце?
Только заявление с указанием Базы, которую регистрируете.
В 4 разделе, если ставите Х Надіслати свідоцтво про державну реєстрацію бази персональних даних поштою (рекомендованим листом з описом вкладення), то
► Відомості про заявника, если укажите факт.адрес, то прийдет по фактическому, если юр. - то на юр. адрес
тут я мыслею по древу растекалась, а теперь, когда дело дошло до заполнения заявы.... вопросы появились по элементарному... если буду получать свидетельство по почте, то на 1-м листике лучше указать юр. адрес (там никто по 100 лет не появляется), а на 3-м фактический? вся заява из 3-х страничек (в попрошайке вроди из 3-х)? "розпорядник"- третее лицо, если я не буду ни с кем, кроме гос.органов (ГНА, ФСС, ПФУ) делиться инфой, то этот раздел я не заполняю?
мюсля писав:тут я мыслею по древу растекалась, а теперь, когда дело дошло до заполнения заявы.... вопросы появились по элементарному... если буду получать свидетельство по почте, то на 1-м листике лучше указать юр. адрес (там никто по 100 лет не появляется), а на 3-м фактический? вся заява из 3-х страничек (в попрошайке вроди из 3-х)? "розпорядник"- третее лицо, если я не буду ни с кем, кроме гос.органов (ГНА, ФСС, ПФУ) делиться инфой, то этот раздел я не заполняю?
На 1 листе 2 раздел Місцезнаходження бази персональних даних * (фактически)
мюсля писав:тут я мыслею по древу растекалась, а теперь, когда дело дошло до заполнения заявы.... вопросы появились по элементарному... если буду получать свидетельство по почте, то на 1-м листике лучше указать юр. адрес (там никто по 100 лет не появляется), а на 3-м фактический? вся заява из 3-х страничек (в попрошайке вроди из 3-х)? "розпорядник"- третее лицо, если я не буду ни с кем, кроме гос.органов (ГНА, ФСС, ПФУ) делиться инфой, то этот раздел я не заполняю?
На 1 листе 2 раздел Місцезнаходження бази персональних даних * (фактически)
1-й лист разд. 1-юр. адрес, разд.2-факт, 3-й лист ведомости про заявника-тоже юр. адрес?