саму таку думку я висловила вище )))mbamber писав:Идеальной организацией в описанной ситуации мне видится: marinesko - главбух + второй.
Дерзайте!
ЗІ де б собі знайти роботу віддаленого ГБ як у випадку marinesko #g_crazy#
саму таку думку я висловила вище )))mbamber писав:Идеальной организацией в описанной ситуации мне видится: marinesko - главбух + второй.
Дерзайте!
то ви ще мого дира-власника не бачили. сам працює з ранку і до ночі і мене заставляє. бо такий у нього погляд на життяВика23 писав:нет.mbamber писав:Но ни форум, ни мысли он не читает. А аргументированный доклад с выкладками наверняка прояснит ему ситуацию, в т.ч., с безопасностью его бизнеса.Вика23 писав:часто собственник просто не понимает, чего это он должен платить больше.
хорошо, когда директор - поддержка.
отлично, когда собственник-директор.
он в курсе)))
Собственник-директор - это же стандарт в наших палестинах, нет?)
но мой опыт указывает, что так удобнее работать. с директором-собственником.
например, мой собственник удивляется: как можно работать с утра и доночи. Там же делать нечего. Он не директор.
это хорошо если дома есть домработница и няня если дети малые.Natalenna писав:то ви ще мого дира-власника не бачили. сам працює з ранку і до ночі і мене заставляє. бо такий у нього погляд на життяВика23 писав:нет.mbamber писав: Но ни форум, ни мысли он не читает. А аргументированный доклад с выкладками наверняка прояснит ему ситуацию, в т.ч., с безопасностью его бизнеса.
Собственник-директор - это же стандарт в наших палестинах, нет?)
но мой опыт указывает, что так удобнее работать. с директором-собственником.
например, мой собственник удивляется: как можно работать с утра и доночи. Там же делать нечего. Он не директор.
як я вас розумію ... аналогічно #sigh#marinesko писав:это хорошо если дома есть домработница и няня если дети малые.
а когда еще дома куча обязанностей, то стараешься все до шести переделать и бегом домой.#smile3#
у меня сын подросток, нужен глаз да глаз за ним сейчас
І думки не мав, що у Вас такі схильності...#g_crazy#Tasa писав: як я вас розумію ... аналогічно #sigh#
відчуваєш себе інколи таким енерджайзером....
ой, и я иногда чувствую в себе эту батарейку #rolf#Popen писав:І думки не мав, що у Вас такі схильності...#g_crazy#Tasa писав: як я вас розумію ... аналогічно #sigh#
відчуваєш себе інколи таким енерджайзером....
А основания простите....? У Вас что право подписи? Нет. Соответственно поцелуют они Вас... продолжение придумайте сами.Маруся10 писав:а мне говорят, что когда ты уйдешь и придет проверка, ТО МЫ ВСЕ ПОВЕСИМ НА ТЕБЯ ....
с правом конечно подписи, а как же медок?!tdovgal писав:А основания простите....? У Вас что право подписи? Нет. Соответственно поцелуют они Вас... продолжение придумайте сами.Маруся10 писав:а мне говорят, что когда ты уйдешь и придет проверка, ТО МЫ ВСЕ ПОВЕСИМ НА ТЕБЯ ....
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”