buhgalter911, сегодня поздравляют shinna с Днем рождения, а на форуме не видно тортика, видимо, это связано с тем, что в профиле стоят какие-то иероглифы:
Ир4ик писав:buhgalter911, сегодня поздравляют shinna с Днем рождения, а на форуме не видно тортика, видимо, это связано с тем, что в профиле стоят какие-то иероглифы:
Просто в профиле дату надо ставить в формате ДД ММ ГГГГ числами, а там, скорее всего месяц написан прописью. У меня тоже были иероглифы, пока не исправила.
bt писав:
Не совсем понятно зачем боту MSN 700 коннектов на этот сайт.
Не знаю зачем, но я поискал в инете и нашел подобные проблемы у других.
bt писав:
Кстати, Вы часом не заказывали/делали мероприятия по SEO продвижению сайта?
Не заказывали и не планируем, так как это привлечет людей, не связанных с бухгалтерией. Бухгалтеры итак знают основные сайты.
bt писав:
Я, например, точно могу сказать, что по моим запросам по вопросам бухгалтерского/налогового учета сайт резко переместился вверх в выдаче Google.
Хотя, возможно это просто результат персонификации выдачи для меня.
inkognito писав: вредная_Я popen - человек специфического характера, но открытой души Юмор тоже специфичен. Уверен, ничего личного. Мы Вам всегда рады #drinks#
И я того же мнения (с)
Предлагаю расстрелять.
А Вы, bt #dirol# очень кровожадный. Все надеетесь остаться одним пестиком#vinsent# в таком цветнике?#curtsey# #g_dance# #g_crazy# #g_cray# #g_blum# НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!
NatalyD писав:
А Вы, bt #dirol# очень кровожадный. Все надеетесь остаться одним пестиком#vinsent# в таком цветнике?#curtsey# #g_dance# #g_crazy# #g_cray# #g_blum# НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!
NatalyD писав:
Блин.
Ну давайте, хотя бы конюха расстреляем.
А ДАВАЙТЕ!!!!! Предлагаю конюхом назначить г-на Клименка.