РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Gella писав:За рубель козу- машку за ляшку. КОЗЛИ#hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
Пардон, но навеяло... Дорогой Леонид Ильич на худ.выставке:
- А это что за такая красивая картина?
- Это Врубель, Леонид Ильич...
- Да, красивая, а, главное, недорого...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Elisa писав:А наши только что приняли на работу водителя, я случайно услышала (это великая тайна), что зарплата у него будет 7000 грн.+ компенсация бензина, топлива...
Работать будет полдня.
Жаба меня давит конкретно.
#hunter# #hunter# #hunter#
Ну её, ту жабу кровожадную.#hiya#
Может он слитки золота будет возить и берут его для подставы, чтоб всю жизнь на халяву работал.#wink#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Popen писав:
Gella писав:За рубель козу- машку за ляшку. КОЗЛИ#hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
Пардон, но навеяло... Дорогой Леонид Ильич на худ.выставке:
- А это что за такая красивая картина?
- Это Врубель, Леонид Ильич...
- Да, красивая, а, главное, недорого...

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Точно в тему.....

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Koostik7 писав:Девочки, пришла со встречи, сижу ох....шая. Они б..дь, наверное тоже ввиду нормальных отношений, оказывается на 1000 грн., рассчитывали за работу. Слов нет. Короче, в выходные отдыхаю.
....ааааа #swoon# #g_crazy# . Приколисты однако!
Приятных выходных Вам и пусть кошмары Вас больше не беспокоят!

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Еще один проснувся.......Просит сдать по ФОП годовые пустые и в ПФУ отчет (едналог2группа) и плюс ООО без НДС отчеты без НДС.Два разных района ножками в очередях........вот думаю сколько с него содрать за срочность?Как думаете?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Inna49 писав:Еще один проснувся.......Просит сдать по ФОП годовые пустые и в ПФУ отчет (едналог2группа) и плюс ООО без НДС отчеты без НДС.Два разных района ножками в очередях........вот думаю сколько с него содрать за срочность?Как думаете?
Как тут учили на форуме?
2 (дня) * 4 (часа) * 100 грн (минимум) = 800 грн и можно за "внезапность" добавить.....Нормально? Это я еще амортизацию обуви и одежды не посчитала.....

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Inna49 писав:Еще один проснувся.......Просит сдать по ФОП годовые пустые и в ПФУ отчет (едналог2группа) и плюс ООО без НДС отчеты без НДС.Два разных района ножками в очередях........вот думаю сколько с него содрать за срочность?Как думаете?
Ну наверно чем больше, тем лучше.#rolf#

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Koostik7 писав:Девочки, пришла со встречи, сижу ох....шая. Они б..дь, наверное тоже ввиду нормальных отношений, оказывается на 1000 грн., рассчитывали за работу. Слов нет. Короче, в выходные отдыхаю.
Ви молодець!!! Прийняли абсодютно правильне рішення!

А ваші колишні роботодавці в сосну вдарились чи бурулька з даху на них впала... Приватні консультації хорошого бухгалтера коштують 100 грн.\ год. (це по знайомству) у Львові. Це при тому, що приймати рішення і нести відповідальність за них він все-одно не буде. А вам хочуть за 9 місяців роботи заплатити 1000,00 грн. Треба було включити дурочку і перепитати - це в доларах чи євро?
Найгірше те, що люди, яким і так йдеш на уступки, збиваєш ціну до мінімуму, жертвуєш особистим часом, відпочинком, сім"єю, здоров"ям взагалі до крайності нагліють.... Та прибиральницям в місяць більше платять!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Исходите из того, что времени у них кого-то искать - сегодня часов до 16. А в безвыходной ситуации - уже не они диктуют условия. Или они с 01.01.не знали, что когда-то придёт этот час...?

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Я как-то расказывала про одного жадного дядечку-вот проснулся вчера
"сделай прибыль по ЧП, деятельность не ведётся там какие-то копейки приходили, ножками сдавать и за всё 250грн"
#wall# вот пусть сам и делает!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”