Коллеги, добрый день!
Подскажите пож по Киеву.
Если учредителей 2.
Первый физ лицо с долей 95% и нерезидент с долей 5%. То заполнять только по физ лицу Стр 4. Если можно образец на личку artkov82@gmail.com.
Заранее благодарен!
jaddiha писав:по районам смотрите график здесь http://www.dozvil.kh.ua/grafik_raboty.htm
вниз пролистайте
во вторник Орджоникидзевский район
но думаю, это уже нереально.
во вторник были во Фрунзенском, 15-е по живой очереди, на каждую фирму выдавали по талону, нам достался 21-й. Сказали что примут 20 чел, приняли человек 18. Регистратор нехороший человек редиска опоздала на полчаса, потом не работала программа, потом не было администратора который выдает талоны. Регистратор беременная, принимала не спеша, ровно в 17-00 закрыла лавочку.
Вчера в Киевском народ собирался к депутатам. После крестиков галочек и 10и принятых человек.
Не знаю чем закончилось.
Но я считаю что именно по Харькову надо что то делать, это дурдом ромашка. Не платить юрфирмам, а решать вопрос с Киевом, пусть продлевают или отменяют этот беспредел.
вчера зашла в Московский ЦНАП ( не правильно посчитала график..) так администратор с таким удивлением от меня узнал, что у них раз в месяц оказывается работает регистратор!
ушел совещаться с коллегами...вернулся и сказал, что будет в 3й четверг..."да и зачем он вам? он просто консультирует! у него тут нет нужной программы.."
jaddiha писав:ну, в тех всех районах программы были...
да я тоже думаю что там все есть
это лишь бы не приходили - толкотню не создавали
идите, говорит, на Московский 98
а я никак сама с ребенком не могу там занять очередь..ни в 3 ночи..ни в 6 утра даже
какой то замкнутый круг
и это в 21 веке...с электронным документооборотом и цифровыми подписями..