Моим родителям повезло, я по клубам ходила редко, и то, когда уже была студенткой и жила в Киеве. А родители о моих похождениях могли узнать только на следующий день! Им жилось спокойно#sigh#Gera28 писав:Вот,вот... Уменя еще бабушка с дедушкой могут...#g_haha#Дашка писав:точно и папа в кустах с битой.....Gera28 писав: Скоро и меня такое ждет,,, Сплю и вижу себя под ночным клубом с биноклем#sigh# #sigh# #sigh#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Из газет..? #g_crazy#Levenya писав:Моим родителям повезло, я по клубам ходила редко, и то, когда уже была студенткой и жила в Киеве. А родители о моих похождениях могли узнать только на следующий день! Им жилось спокойно#sigh#Gera28 писав:Вот,вот... Уменя еще бабушка с дедушкой могут...#g_haha#Дашка писав: точно и папа в кустах с битой.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой больная эта тема...И не пустить нильзя, и пускать стрёмно....Levenya писав:Моим родителям повезло, я по клубам ходила редко, и то, когда уже была студенткой и жила в Киеве. А родители о моих похождениях могли узнать только на следующий день! Им жилось спокойно#sigh#Gera28 писав:Вот,вот... Уменя еще бабушка с дедушкой могут...#g_haha#Дашка писав: точно и папа в кустах с битой.....
-
- Светоч Мысли
#blush# #blush# #blush# #secret# #secret# #secret#Gera28 писав:Из газет..? #g_crazy#Levenya писав:
Моим родителям повезло, я по клубам ходила редко, и то, когда уже была студенткой и жила в Киеве. А родители о моих похождениях могли узнать только на следующий день! Им жилось спокойно#sigh#
-
- Светоч Мысли
Ну если голова на плечах есть - все будет хорошо!!!Дашка писав: Ой больная эта тема...И не пустить нильзя, и пускать стрёмно....
Но я, например, если ходила в клуб, то только с друзьями-парнями. Чтобы если что - защитили. Причем благо друзья у меня "весомые"))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Да, если есть голова на плечах....
Мне родители никогда не указывали когда именно я должна вернуться. Как то само получалось что приходила в 12 ночи это если в своем городе гуляла, а когда у бабушки, то позже, но мы с друзьями подолгу сидели возле дома. Так что родители могли проконтролировать. Оно даже и нехочется что то плохое делать когда родители доверяют...
Хотя как сама буду - незнаю, когда моя пойдет гулять...
Мне родители никогда не указывали когда именно я должна вернуться. Как то само получалось что приходила в 12 ночи это если в своем городе гуляла, а когда у бабушки, то позже, но мы с друзьями подолгу сидели возле дома. Так что родители могли проконтролировать. Оно даже и нехочется что то плохое делать когда родители доверяют...
Хотя как сама буду - незнаю, когда моя пойдет гулять...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
я когда в тренажерку ходила - приходила домой поздно. Частный сектор, длинная темная улица на которой горит 1 фонарь. Иду домой, смотрю - в свете фонаря вырисовалась фигура с нехилой такой палкой в руках, и как раз чуть-чуть не доходя до моего дома. Ох я тогда кирпичей наложила... Оказалось это меня бабушка встречает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
О,кстати,о кирпичах..... Я помню с дискотеки ходила,на пол-пути(где начинаеться темень) у меня в кустиках был припрятан маленький кулечек с кирпичиком,взяла и вперед... ХТО НА МЕНЯ!!!!!tunika писав:я когда в тренажерку ходила - приходила домой поздно. Частный сектор, длинная темная улица на которой горит 1 фонарь. Иду домой, смотрю - в свете фонаря вырисовалась фигура с нехилой такой палкой в руках, и как раз чуть-чуть не доходя до моего дома. Ох я тогда кирпичей наложила... Оказалось это меня бабушка встречает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Ой, как же я нехочу работать....