Електронний кабінет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
вчера в 11 отправила НН до сих пор по ним глухо, вытяг на вчерашнее число сделала их там нет, даже не знаю о чем думатьSvetka писав:ДФС запустила для тестування E-Receipt...видимо оно все сломало....
отправлять заново или ждать
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 76 разів
Может чуток подождать?Dfcbkbcf писав:вчера в 11 отправила НН до сих пор по ним глухо, вытяг на вчерашнее число сделала их там нет, даже не знаю о чем думатьSvetka писав:ДФС запустила для тестування E-Receipt...видимо оно все сломало....
Мне вчера поставщик бросил в регистрацию. Сегодня вижу в вытяге. Сейчас свои кинула на регистрацию.
-
- Светоч Мысли
а дайте мне номер тел, тот что в кабинете висел всегда инф довидковый, а то страничка не грузится, перезвоню узнаю где они в дороге или потерялисьSvetka писав:Может чуток подождать?Dfcbkbcf писав:вчера в 11 отправила НН до сих пор по ним глухо, вытяг на вчерашнее число сделала их там нет, даже не знаю о чем думатьSvetka писав:ДФС запустила для тестування E-Receipt...видимо оно все сломало....
Мне вчера поставщик бросил в регистрацию. Сегодня вижу в вытяге. Сейчас свои кинула на регистрацию.
нашла
0 800 501 007
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 76 разів
Я ты с радостью, но у меня его нет, как-то не приходилось...Может на Горячую ДФС?Dfcbkbcf писав:а дайте мне номер тел, тот что в кабинете висел всегда инф довидковый, а то страничка не грузится, перезвоню узнаю где они в дороге или потерялисьSvetka писав:Может чуток подождать?Dfcbkbcf писав: вчера в 11 отправила НН до сих пор по ним глухо, вытяг на вчерашнее число сделала их там нет, даже не знаю о чем думать
-
- Светоч Мысли
нету моих НН потерялись, сказали заново отправлятьSvetka писав:Я ты с радостью, но у меня его нет, как-то не приходилось...Может на Горячую ДФС?Dfcbkbcf писав:а дайте мне номер тел, тот что в кабинете висел всегда инф довидковый, а то страничка не грузится, перезвоню узнаю где они в дороге или потерялисьSvetka писав: Может чуток подождать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
и на сайте дфс нет никакой информации....#g_cray2#
вторые сутки, сроки подходят.......#g_hospita
вторые сутки, сроки подходят.......#g_hospita
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 24 рази
Получилось войти в кабинет через мобильный...#smile3#Svetka писав:У всех кроме пиплнет? Не думаю...Практик писав:Это не печалька... Это пахнет штрафами за несвоевременную регистрацию. Самое интересное, что моя коллега вчера вечером заходила в кабинет через Пиплнет. Может проблемы у наших провайдеров?
Хоть бы какую-то инфу дали...что происходи...