Я по одному п/п писала
1-й лист разд. 1-юр. адрес, разд.2-факт, 3-й лист В 4 разделе -факт, если ставите Х Надіслати свідоцтво про державну реєстрацію бази персональних даних поштою (рекомендованим листом з описом вкладення) иначе пришлют на юр.адрес
База персональных данных
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Оксана 1 писав:► Відомості про заявника, если укажите факт.адрес, то прийдет по фактическому, если юр. - то на юр. адрес
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Так и я в 3 соснах заблукала ... Если заява будет подаваться в печатном виде - в бланк впечатаю все нужное, нигде же нет на это запрета, так ведь ??????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
спасибо!#curtsey# а по поводу розпорядников-ничего не заполнять?Оксана 1 писав:Я по одному п/п писала
1-й лист разд. 1-юр. адрес, разд.2-факт, 3-й лист В 4 разделе -факт, если ставите Х Надіслати свідоцтво про державну реєстрацію бази персональних даних поштою (рекомендованим листом з описом вкладення) иначе пришлют на юр.адрес
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Я базу никому не передаю (аудиторам, п/п по предоставлению бух.услуг и т.д.) - поэтому не заполняюмюсля писав:спасибо!#curtsey# а по поводу розпорядников-ничего не заполнять?Оксана 1 писав:Я по одному п/п писала
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
я тожА никАмУ не дам!#g_crazy# ...Оксана 1 писав:Я базу никому не передаю (аудиторам, п/п по предоставлению бух.услуг и т.д.) - поэтому не заполняюмюсля писав:спасибо!#curtsey# а по поводу розпорядников-ничего не заполнять?Оксана 1 писав:Я по одному п/п писала
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 6 разів
Да как-то странно...Ир4ик писав: И у меня в состоянии зареестровано 11.11.11. Смотрела по состоянию, то уже за 11.11.11 есть некоторые принятые решения.
Может "принято решение" у тех кто подавал заявы лично.
Alina111 писав:Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!! СКИНЬТЕ ОБРАЗЦЫ julietta_dom@mail.ru СПАСИБОЧКИdzumak писав:Отправила#g_crazy#О.Е писав: сбросьте и мне плизззз
dzumak2009@mail.ru
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
я подавала заявку лично, номер мне не присвоили входящий, перезвонила к ним вчера для того, чтобы уточнить судьбу своей заявки (сдавала 10.11.11), так вот сказали звонить на следующей недели, данные обрабатываются.Так что вот так, буду звонить, если что-отпишусьIrinka.feo писав:Да как-то странно...Ир4ик писав: И у меня в состоянии зареестровано 11.11.11. Смотрела по состоянию, то уже за 11.11.11 есть некоторые принятые решения.
Может "принято решение" у тех кто подавал заявы лично.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 6 разів
Народ, ну вы хоть внимательно читайте тутошние сообщения, уже 10 раз добрые люди писали:Дарина писав:
Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!! СКИНЬТЕ ОБРАЗЦЫ julietta_dom@mail.ru СПАСИБОЧКИ
зайдите на Почту Попрошайку нашего форума там есть все нужные вам заявления и образцы..а также другая полезная информация:
пароль: 909090
p.s. ОГРОМНАЯ просьба, пароль не менять, письма не удалять, а наоборот дополнять полезной информацией ну и подсказывать другим пользователям про Попрошайку, что б все могли эю пользоваться