У меня возник вопрос - когда надо выносить елку? С детства-молодости отложилось, что надо вынести до Крещения... А вчера была в церкви, а там елочка еще стоит, была сильно удивлена... Я зря заставила мужа вынести елочку 18?
Анни писав:У меня возник вопрос - когда надо выносить елку? С детства-молодости отложилось, что надо вынести до Крещения... А вчера была в церкви, а там елочка еще стоит, была сильно удивлена... Я зря заставила мужа вынести елочку 18?
Я раньше выносила только после Крещения ..в перые выходные после праздника.
А сейчас стоит искусственая, и так красиво и еще не надоела...так что будет стоять до 8 марта!! #secret# #g_haha#
Анни писав:У меня возник вопрос - когда надо выносить елку? С детства-молодости отложилось, что надо вынести до Крещения... А вчера была в церкви, а там елочка еще стоит, была сильно удивлена... Я зря заставила мужа вынести елочку 18?
#rolf# #rolf# #rolf# у каждого свое детство#g_haha# , а у меня отложилось, что всегда после Крещения. Сегодня благополучно вынесли...комната стала в два раза больше...такое чувство когда ее убираем...#g_pinkgla Наш папа покупает самою большую из повстречавшихся...и переубедить НИЗЯ!!!
Всем привет! Девочки, у кого есть касса? Скажите, нормальна ли такая ситуация? Пришла в магазин одежды вечером в 20:45 (работает до 21:00).. Быстро выбрала сумку и пошла кассу. Расплатилась и жду чек.. Но кассир мне говорит, мол, касса до 20:40 работает - приходите за чеком завтра. Я говорю - дайте бумажный товарный чек.. Она начала снова возмущаться - приходите завтра (больше делать мне нечего!!)..
По идее же, кассир обязан выдать чек? И правда, что кассы до определенного времени работают?