ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

а мы тута никак встретиться не можем с породниками. то жарко, то холодно.
а так интересно было бы поглазеть на псюков. и настроение бы сразу поднялось

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

svlana6 писав:а мы тута никак встретиться не можем с породниками. то жарко, то холодно.
а так интересно было бы поглазеть на псюков. и настроение бы сразу поднялось
Собаки - они на породу не сильно смотрят. С кем вырости и гуляли - с теми и дружат. Даже взрослые кобели - с незнакомыми обнюхиваются, а чуть тот рыкнул или икнул#rolf# - все! А с друзьями детства задираются крайне редко. Так и однопородники - можно и не получить удовольтвия от гуляния....

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Кума рассказывала: соседскую хаску отдали на время отпуска в гостиницу, там недосмотрели и подгуляла эта хаска с алабаем. Щенки ушла на ура! Теперь заказы пошли на таких же щенков -красавцев. Врать не буду- я их не видела.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

RYZYK писав:Кума рассказывала: соседскую хаску отдали на время отпуска в гостиницу, там недосмотрели и подгуляла эта хаска с алабаем. Щенки ушла на ура! Теперь заказы пошли на таких же щенков -красавцев. Врать не буду- я их не видела.
Из удачных метисов видела только помесь добермана и овчарки. - кукпровали и хвост и уши...но ребенок пошел в отца-добермана, от овчарки было мало...только шерсть погуще. А хаска с алабаем...они же разные по костяку....пот маламут с алабаем - легко представить...два "мамонтенка".....и меховые и окрас может проявиться.....

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

офигевшая писав:Собаки - они на породу не сильно смотрят. С кем вырости и гуляли - с теми и дружат. Даже взрослые кобели - с незнакомыми обнюхиваются, а чуть тот рыкнул или икнул#rolf# - все! А с друзьями детства задираются крайне редко. Так и однопородники - можно и не получить удовольтвия от гуляния....
Неее, я про то, что с породниками можно о проблемах общих поговорить.
Собачки то наши проблемные. Не уши, так глаза, не глаза, так спина и т.д. и т.п

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

svlana6 писав:
офигевшая писав:Собаки - они на породу не сильно смотрят. С кем вырости и гуляли - с теми и дружат. Даже взрослые кобели - с незнакомыми обнюхиваются, а чуть тот рыкнул или икнул#rolf# - все! А с друзьями детства задираются крайне редко. Так и однопородники - можно и не получить удовольтвия от гуляния....
А городские собаки все не простые! Прошлым летом все собачей компанией переживали...чуть мопсик не умер, его укусил комар и занес заболевание, по науке не вспомню...но в сердечной мышце поселились глисты. А в платной ветклинике еще и полечили так, что если бы хозяйка не была врачем с мешками лекарств, то не спасла бы. Очень сложное лечение.....без лечения - летальный исход. А комар может любого цапнуть...Для наших мест редкое заболевание, мопс никуда не выезжал...дом-двор.
Я про самоеда даже с заводчицей поговорить не могу - она полностью отмороженная. Только в инете общаюсь.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

я извиняюсь... еще и за этим следить надо? Я не собачник, кошатница стопроцентная, просто интересно. Как понять получла собака удовольствие или нет? #rolf#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

А эту сюда:
Зображення

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

офигевшая писав:
svlana6 писав:
А городские собаки все не простые! Прошлым летом все собачей компанией переживали...чуть мопсик не умер, его укусил комар и занес заболевание, по науке не вспомню...но в сердечной мышце поселились глисты. А в платной ветклинике еще и полечили так, что если бы хозяйка не была врачем с мешками лекарств, то не спасла бы. Очень сложное лечение.....без лечения - летальный исход. А комар может любого цапнуть...Для наших мест редкое заболевание, мопс никуда не выезжал...дом-двор.
Я про самоеда даже с заводчицей поговорить не могу - она полностью отмороженная. Только в инете общаюсь.
Моему курцу эту болячку, т.е. диагноз (дефиляриоз) поставили еще лет 8 назад, кучу всего кололи, узи делали, таблетки глотали... врачи сказали что жить ему не более 2-3 лет и то при хорошем уходе :( Ан жив до сих пор, плохо видит (но это старческое), ясный пень, так резво как щенок уже не бегает, но апетит отменный :)), спит как дядька здоровенный, с громким похрапыванием, ходит конечно медленно, но ни разу дома не нагадил, есть у него конечно кожные проблемы, они уже практически не излечимы, но притушить процесс все-таки удается. Так вот я к чему... по поводу его кожных проблем решили как-то обратиться к врачу, тот опять ставит ему диагноз дефиляриоз (ну это про комариных глистов), типа в таком возрасте собаки уже и лечение от дефилярий не переносят, типа держитесь..И вот у меня сложилось такое впечатление что есть много недобросовестных ветеринаров, которые если чего не знают или просто не хотят искать причину заболевания щас очень часто все спихивают на этот дефиляриоз. Псу уже 15 лет, состояние его описала выше, ну нет у него дефилярий, я перелапатила кучу литературы, одно плохо, нет у меня микроскопа что б анализы самой брать и определять что ж там у них в крови.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Лапа писав:А эту сюда:
Зображення

мопсюля моя дорогая, как же я их люблю. Такая же дома сидит, ждет))))

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”