В отчете по ЕСВ за сетябрь сделала ошибку в таблице 1: написала, что у нас 6 сотрудников мужчин и 2 - женщины, а на самом деле - наоборот #wall#
Что делать? Подавать "скасовуючу" таблицу и новую? Меня смущает, что:
Я в расстеряности...
не треба нічого подавати, у сервер дфс лягають тільки строки 5,6,7 табл і в цих строках видно чоловік це чи жінкаIryna_kiev писав:Добрый день! Помогите, пожалуйста #help#
В отчете по ЕСВ за сетябрь сделала ошибку в таблице 1: написала, что у нас 6 сотрудников мужчин и 2 - женщины, а на самом деле - наоборот #wall#
Что делать? Подавать "скасовуючу" таблицу и новую? Меня смущает, что:
Я в расстеряности...
"Денежные" корректировки проводите в отчёте за октябрь, исправляя начисления сентября (добавляя строки в табл. 6): с типом нарахувань "2" или "3", либо с "плюсом" или "минусом" (в зависимости от ситуации)Чертёнок писав:День добрый, друзья.
Собиралась готовить отчет за октябрь и обнаружила ошибку в отчете за сентябрь: по одному сотруднику перепутала месяц, за который начислен отпуск и отработанную з\п. Пытаюсь создать новый отчет в сентябре и поменять на "скасовуючу", а программа не дает.#wall# Что теперь делать? Как исправить?#g_cray#
Только 1 вариант, у Вас вопрос даже не доначислений, а отсутствия сданного отчета.Ребекка писав:Если отчет ЕСВ не подавали за июнь-июль, то как правильно поступить:
1. Подать эти отчеты с опозданием
2. Исправить ошибку путем доначислений в отчете за октябрь?
Только первый вариант. При этом отправляйте сразу же два отчета (и будет вам штраф один)Ребекка писав:Если отчет ЕСВ не подавали за июнь-июль, то как правильно поступить:
1. Подать эти отчеты с опозданием
2. Исправить ошибку путем доначислений в отчете за октябрь?
Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”