Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Tay236
УченикУченик

Повідомлення Tay236 »

А кто нибудь продумывал ситуацию когда у меня метод списания товара по средневзвешенной а меня теперь заставляют вести ФИФО. Или бух учет сам по себе налоговый для прибыли сам по себе а налоговый для НДС по ФИФО???????

Tay236
УченикУченик

Повідомлення Tay236 »

Девчонки приму любые советы в личную почту. Поделюсь если что придумаю. Всем УДАЧИ. Она нам теперь очень нужна

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Tay236 писав:И что делать с остатками товара на складе. У меня там его на миллионы. Закупка некоторых экземпляров была еще в 2008
Это еще ничего , у меня такие "экземпляры" отдельные числятся с 2005 года - сегодня выгребла , наконец , номенклатуру , и ваяла письма поставщикам ... Дир сначала так ехидно подхихикитвал , мол , ничего , разрулится , ну их нафиг ... Сегодня с утра говорил , видя мое "доброе" лицо - будем , если что , судиться ... к 16-00 , наслушавшись моих "ласковых" выражений в адрес партии и правительства , начал меня утешать и даже согласился на конверты разориться , что само по себе нонсенс ...

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

вопрос: может как- то на телевидение пробиться в новости с кратким изложением проблемы? на интер или 1+1? или это будет без толку?

Н@фаня
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Н@фаня »

sunny day писав:вопрос: может как- то на телевидение пробиться в новости с кратким изложением проблемы? на интер или 1+1? или это будет без толку?
Интер и 1+1 таких, как мы в эфир не выпустят - цензура. Даже на УБР послание здорово причесали. ТВi говорит что думает. Но как туда попасть? Хотя было б здорово. Их ген.директор М.Княжицкий баллотируется в ВРУ. И нам польза - и ему баллы.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

sunny day писав:вопрос: может как- то на телевидение пробиться в новости с кратким изложением проблемы? на интер или 1+1? или это будет без толку?
Если Н@фаня и Тот самый гость (как соавторы) дадут мне "добро" и текст , который необходимо выложить , берусь пропихивать его на телеканалы начиная с наших местных и заканчивая центральными (надеюсь,знакомые журналисты дадут связи) ... Жду ответа , как соловей лета .

Н@фаня
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Н@фаня »

Королева в пальто писав: Если Н@фаня и Тот самый гость (как соавторы) дадут мне "добро" и текст , который необходимо выложить , берусь пропихивать его на телеканалы начиная с наших местных и заканчивая центральными (надеюсь,знакомые журналисты дадут связи) ... Жду ответа , как соловей лета .
Моё "добро" у Вас есть. Текст - тоже (или я ошибаюсь?). Надеюсь, Тот самый гость поддержит идею. Ждем её решение.

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

я відсилала на 1+1.. глухо.. навіть нічого не написали (хоча це мене не здивувала.... там же тільки про "ужастіки" розказують)

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Н@фаня писав:
Королева в пальто писав: Если Н@фаня и Тот самый гость (как соавторы) дадут мне "добро" и текст , который необходимо выложить , берусь пропихивать его на телеканалы начиная с наших местных и заканчивая центральными (надеюсь,знакомые журналисты дадут связи) ... Жду ответа , как соловей лета .
Моё "добро" у Вас есть. Текст - тоже (или я ошибаюсь?). Надеюсь, Тот самый гость поддержит идею. Ждем её решение.
Текст сбросьте в личку , плиз ! "Непричесанный" , разумеется , а то я несколько потерялась ...

ElenaBuhgalterDn
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення ElenaBuhgalterDn »

Воззвание к законодателю напечатали здесь http://segodnya.novostimira.com/n_3174395.html

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”