«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
one--**
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення one--** »

Дякую,а єсв вираховувати з мінімалки,бо фактично нарахована склала менше 1450 гр??

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

one--** писав:Дякую,а єсв вираховувати з мінімалки,бо фактично нарахована склала менше 1450 гр??
Так.

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

Хочу уточнить для своего успокоения. Сдала ЕСВ за 07. Пришли квитанции
Додаток 4 квитанция 1 и 2
таблица 1 - квитанция 1 (написано, что подбайте про квитанцию 2)
таблица 6 - квитанция 1 (написано, чо подбайте про квитанцию 2)
в кабинете отчет отражен.
Это считать, что ВСЕ в порядке?
спасибо

carolina1
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 27 разів

Повідомлення carolina1 »

Lyudmila100 писав:Хочу уточнить для своего успокоения. Сдала ЕСВ за 07. Пришли квитанции
Додаток 4 квитанция 1 и 2
таблица 1 - квитанция 1 (написано, что подбайте про квитанцию 2)
таблица 6 - квитанция 1 (написано, чо подбайте про квитанцию 2)
в кабинете отчет отражен.
Это считать, что ВСЕ в порядке?
спасибо
треба чекати 2-квит,в мене звіт не прийнявся (2 кв не прийнято) а в кабінеті він появився,хоча не можу зрозуміти чого звіт помилковий появляється в кабінеті

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

,к додатку есть квитанция 1 и 2. /Когда прийдет квитанция 2 к таблице 1 и 6, елси отчет отправлен еще 10.08. Какой алгоритм (или не знаю как правильно назвать), что отчет принят. Если можно дайте ссылку, чтоб точно почитать. А то копаюсь. и еще не нашла
Где точно написано не нашла. Но точно знаю, что квитанци\ 1 и 2 приходит на весь пакет документов. А квитанция 1 (без квит.2) на каждую таблицу. Т.е. у меня все правильно. Отчет принят.

rey
Гений
Гений
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 131 раз

Повідомлення rey »

девочки, подскажите, ничего же не менялось если нашла ошибку в отчете ЕСВ и есть еще время до граничного срока, то просто можно отправить новый правильный и он перекроет неправильный? это в свете новой формы?

а то 03.08.16 отправила отчет, потом 04.08.16 увидела ошибку (неправильно указала месяц отпускных) отправила следом новый отчет. и счастливая укатила в отпуск, а сегодня смотрю в кабинете налогоплательщика, а мне дважды сняли начисления по отчету (так сказать за каждый) и теперь висит недоимка.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

rey писав:девочки, подскажите, ничего же не менялось если нашла ошибку в отчете ЕСВ и есть еще время до граничного срока, то просто можно отправить новый правильный и он перекроет неправильный? это в свете новой формы?

а то 03.08.16 отправила отчет, потом 04.08.16 увидела ошибку (неправильно указала месяц отпускных) отправила следом новый отчет. и счастливая укатила в отпуск, а сегодня смотрю в кабинете налогоплательщика, а мне дважды сняли начисления по отчету (так сказать за каждый) и теперь висит недоимка.
Новый отчет перекрывает старый.

rey
Гений
Гений
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 131 раз

Повідомлення rey »

спасибо!
буду ждать когда они в кабинете подправят

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

rey писав:девочки, подскажите, ничего же не менялось если нашла ошибку в отчете ЕСВ и есть еще время до граничного срока, то просто можно отправить новый правильный и он перекроет неправильный? это в свете новой формы?

а где это можно посмотреть в кабинете?? ничего не меняолось до конца срока можно подавать сколько угодно отчетов, последний считается верным

Nikatoriya
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Nikatoriya »

Не могу понять, бить тревогу или нет.
В 10 утра отчет отправила, уже 3 часа жду хоть уведомление о доставке. Ничего нет.
Кто-то еще отправлял сегодня?

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”