ole
В таких случаях в основном помогает копирование и обновление полей (F5-F6) заполненых таблиц. И повторная отправка.
На будущее, где эти поля, не поняла
Я обновления (в программе после внесения изменений) делала, а ошибка в КВЕД выскакивала. Потом получилось. Считаю, что какая-то программа глючит (АРМ и Медок), хотя я только пользователь-самоучка.
elfer
Отправка в налоговую и статистику не использует настройки почты. Ее использует только ПФУ. Такая методика отправки действует с лета прошлого года.
535 ошибка - очень известная. Как не крутите, а это неправильные логин-пароль в настройках Медка. Они точно не соотвтесвуют тем, которые Вы используете при входе на почту. Готов поспорить с Вами... на бутылку шампанского. Сегодня хочется шампанского, именно так.
Lyudmila100
Обе. Одновременно. Ведь это одна программа. Руки всетаки кривые у кого-то #:( И это мягко сказано.
inkognito писав:elfer
Отправка в налоговую и статистику не использует настройки почты. Ее использует только ПФУ. Такая методика отправки действует с лета прошлого года.
535 ошибка - очень известная. Как не крутите, а это неправильные логин-пароль в настройках Медка. Они точно не соотвтесвуют тем, которые Вы используете при входе на почту. Готов поспорить с Вами... на бутылку шампанского. Сегодня хочется шампанского, именно так.
Шампанского не жалко... Головне меню-Администрування-Параметри системи-Електронна пошта-Перевірити зєднання (выдает - Параметри пошти налаштованно вірно. Зеднання з серверами пошти виконано успішно.)
Что не правильно?
эта проверка просто проверяет доступность соединения. Без авторизации.
Приблизительно так: Вы идете в магазин - дорого свободна? Да, - никого нет, дорогу никто не разрыл екскаватором, деревья не попадали, бандитов невидно.
Вы на радостях подходите и видите замок, и пробуте его открыть своим домашним ключем (очень похожи. А вдруг подойдет?)
Но нет - ключ неподходит и звонит сирена. Вот так на пальцах это выглядит. Приходим снова к тому же - неправильно введена или почта, или пароль. Свертесь здесь.
Скажите куда ехать, я сам Вас угощу шампанским. Одному как-то скучновато.
ole
1) Никогда не понимал, почему люди пользуются АРМом.
Установите демку Медка и будет Вам счастье.
АРМом пользуюсь с давних-времен, не перехожу т.к. привыкла. Вот как раз с этой демкой я и мучаюсь уже 6 дней. Я бухгалтер(о очень даже хороший), но из-за .... которые через .... делают программы, а потом задним числом их исправляют, переделывают и т.д. я становлюсь плохим бух-ом, т.к. нет времени ни почитать, ни подумать.И все шлю,шлю....Извините, накипело#g_cray# И спасибо большое за помощь!
i.ua ? Нерекомендуем, аналогично как рамблер.ру, майл.ру.
Да, укр.нет или гмаейл.сом - самое оно. За предложение спасибо.
Вот так всегда - хорошая девушка живет далеко, и к ней на шампанское не приехать
А так хотелось артемовсого шампанского в приятной компании )
ole
Скажу Вам больше - от криворуких специалистов страдает репутация также тех, у кого они растут из правильного места.
Моя например... и мне очень порой горько за своих коллег, где бы они не работали
Вчера отправляла отчёты, и как-то уж подозрительно быстро пришло и повидомлення и кв№1 и всё сегодня тишина, опять отправила и таже ситуейшин: повидомлення и кв№1 и всё.Может у них проблема ????
Повидомлення и кв№1 - формирует центральный Киевский сервер.
Квитацнию 2 формирует - район. Для накладных района нет, т.к. они регистрируются только в Киеве (потому и называется "Единый реестр").
Итого: "документ" понятие растяжимое. Если это не накладная, тогда проблема в районной ГНИ.