А сколько нотариусу заплатили?Innavlada писав:Вчера отправила почтой, заверив у нотариуса, с описью, с уведомлением. Буду ждать ...Вчера в Шевченковском ( Киев) в 7-30 записывалась на электронный талончик,была 194?!?! Из очереди рассказали,что проходят в основном 100.
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 32 рази
-
- Гуру
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
Отправила Вам образец Харьквского районного управления, измените на свое.koziar.ta писав:Добрый день!!!Девченки поделитесь бланком доверенности(Днепрпоетроск Правда 42),а то у нас такие регистраторы, что из-за неверного слова завернут!!!#help#
koziar.ta@i.ua
Спасибо!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
А у меня - засада. У единственного учредителя изменилась прописка, и теперь не будут внесены изменения в Устав, то форму №4 не приймут. Вот теперь сижу и думаю, может и не торопится с изменениями в Устав, а сделать все спокойно после 25.05.2015 , не думаю что вся Украина сдаст ф 4, а кто не сдаст, тех 26.05.15 оштрафуют . Дилема однако..
-
- Гуру
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 34 рази
У меня такая же ситуация, в регистрационной сказали заполнять всё по уставу, и сдавать форму 4, потом когда внесутся изменения в устав пересдать форму 4.Светланна писав:А у меня - засада. У единственного учредителя изменилась прописка, и теперь не будут внесены изменения в Устав, то форму №4 не приймут. Вот теперь сижу и думаю, может и не торопится с изменениями в Устав, а сделать все спокойно после 25.05.2015 , не думаю что вся Украина сдаст ф 4, а кто не сдаст, тех 26.05.15 оштрафуют . Дилема однако..
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
Подскажите, если фирма открылась только в декабре месяце 2014года, а фактически деятельность начала с января 2015 года, то форму 6 та/або форму 4 нужно все равно заполнять подавать??!
Учредитель, директор и главный бухгалтер на фирме - одно и тоже физ.лицо!
и Куда нужно (если нужно) подавать оту форму?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Сдайте со старой пропиской, которая в Уставе, а потом спокойно займетесь изменениями. У меня чуть-чуть другая ситуация. Устав изменили, прописка у учредителя в Уставе новая, а Регистратор у себя не поменял. И все это выяснилось при попытке подать Форму 4.Светланна писав:А у меня - засада. У единственного учредителя изменилась прописка, и теперь не будут внесены изменения в Устав, то форму №4 не приймут. Вот теперь сижу и думаю, может и не торопится с изменениями в Устав, а сделать все спокойно после 25.05.2015 , не думаю что вся Украина сдаст ф 4, а кто не сдаст, тех 26.05.15 оштрафуют . Дилема однако..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Форму 6 подавать через год с даты регистрации - в декабре 2015 года.Ivan_Rabin писав:Подскажите, если фирма открылась только в декабре месяце 2014года, а фактически деятельность начала с января 2015 года,
то форму 6 та/або форму 4 нужно все равно заполнять подавать??!
Форму 4 - по новым предприятиям уже при регистрации вносятся данные по выгодонабувачам.
Проверьте информацию по своей фирме здесь:
Если НЕТ данных - нести форму 4 Держреестратору.
Добрый день! Кто знает, сдали сегодня форму 4 (не за местом нахождения предприятия), забыли на 4 страницы под информацией о учредителях поставить "включено", регистратор тоже не обратил внимания, что делать в такой ситуации?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Проверите в понедельник-вторник информацию, может быть ее проведут:pnk17 писав:Добрый день! Кто знает, сдали сегодня форму 4 (не за местом нахождения предприятия),
забыли на 4 страницы под информацией о учредителях поставить "включено", регистратор тоже не обратил внимания,
что делать в такой ситуации?
Если нет - наверное, придется сдавать еще раз.