Якщо не має повідомлення про доставку то можете відправити щераз, в мене таке вже булоNikatoriya писав:Не могу понять, бить тревогу или нет.
В 10 утра отчет отправила, уже 3 часа жду хоть уведомление о доставке. Ничего нет.
Кто-то еще отправлял сегодня?
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 27 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я тоже зашла в кабинет и увидела недоимку именно из-за того, что отчет задвоился. Это какой-то явный глюк у них. После обеда попытаюсь в ДФС дозвониться и узнать в чем дело.rey писав:девочки, подскажите, ничего же не менялось если нашла ошибку в отчете ЕСВ и есть еще время до граничного срока, то просто можно отправить новый правильный и он перекроет неправильный? это в свете новой формы?
а то 03.08.16 отправила отчет, потом 04.08.16 увидела ошибку (неправильно указала месяц отпускных) отправила следом новый отчет. и счастливая укатила в отпуск, а сегодня смотрю в кабинете налогоплательщика, а мне дважды сняли начисления по отчету (так сказать за каждый) и теперь висит недоимка.
-
- Мыслитель
Треба відправляти новий звітний і буде все добреТюша писав:Я тоже зашла в кабинет и увидела недоимку именно из-за того, что отчет задвоился. Это какой-то явный глюк у них. После обеда попвтаюсь в ДФС дозвониться и узнать в чем дело.rey писав:девочки, подскажите, ничего же не менялось если нашла ошибку в отчете ЕСВ и есть еще время до граничного срока, то просто можно отправить новый правильный и он перекроет неправильный? это в свете новой формы?
а то 03.08.16 отправила отчет, потом 04.08.16 увидела ошибку (неправильно указала месяц отпускных) отправила следом новый отчет. и счастливая укатила в отпуск, а сегодня смотрю в кабинете налогоплательщика, а мне дважды сняли начисления по отчету (так сказать за каждый) и теперь висит недоимка.
- Тюша
- Акула НКУ
Так в ЕСВ нет Нового звитного. Где вы видели такую графу в этом отчете?carolina1 писав:Треба відправляти новий звітний і буде все добреТюша писав:Я тоже зашла в кабинет и увидела недоимку именно из-за того, что отчет задвоился. Это какой-то явный глюк у них. После обеда попвтаюсь в ДФС дозвониться и узнать в чем дело.rey писав:девочки, подскажите, ничего же не менялось если нашла ошибку в отчете ЕСВ и есть еще время до граничного срока, то просто можно отправить новый правильный и он перекроет неправильный? это в свете новой формы?
-
- Гений
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
Тоже подавала 2 отчета, но по начислениям все норм, слава БогуТюша писав:Так в ЕСВ нет Нового звитного. Где вы видели такую графу в этом отчете?carolina1 писав:Треба відправляти новий звітний і буде все добреТюша писав: Я тоже зашла в кабинет и увидела недоимку именно из-за того, что отчет задвоился. Это какой-то явный глюк у них. После обеда попвтаюсь в ДФС дозвониться и узнать в чем дело.
- Тюша
- Акула НКУ
А сегодня в эл. кабинете висит недоимка, из-за задвоения отчетов. Я думаю, что это глючит система, но неприятно.@Лиса писав:а где это можно посмотреть в кабинете?? ничего не меняолось до конца срока можно подавать сколько угодно отчетов, последний считается вернымrey писав:девочки, подскажите, ничего же не менялось если нашла ошибку в отчете ЕСВ и есть еще время до граничного срока, то просто можно отправить новый правильный и он перекроет неправильный? это в свете новой формы?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 5 разів
отправила еще раз и мгновенно пришли уведомления и кв.№1 на все таблицы! #thank2# #thank2# #thank2#carolina1 писав:Якщо не має повідомлення про доставку то можете відправити щераз, в мене таке вже булоNikatoriya писав:Не могу понять, бить тревогу или нет.
В 10 утра отчет отправила, уже 3 часа жду хоть уведомление о доставке. Ничего нет.
Кто-то еще отправлял сегодня?
-
- Мыслитель
Новий звітний вказується в назві файла,при зберіганні в орз і фрізвіті треба вибрати новий звітнийSniper писав:Тоже подавала 2 отчета, но по начислениям все норм, слава БогуТюша писав:Так в ЕСВ нет Нового звитного. Где вы видели такую графу в этом отчете?carolina1 писав:Треба відправляти новий звітний і буде все добре
- Тюша
- Акула НКУ
В Медке такой возможености нет. И всегда следующий сданный до граничного срока отчет, считался последним принятым.carolina1 писав:Новий звітний вказується в назві файла,при зберіганні в орз і фрізвіті треба вибрати новий звітнийSniper писав:Тоже подавала 2 отчета, но по начислениям все норм, слава БогуТюша писав: Так в ЕСВ нет Нового звитного. Где вы видели такую графу в этом отчете?
-
- Гений
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
По итогам первого квартала, из-за изменения ставки ЕСВ и недоработки кабинета, по ФОП-никам вылезла недоимка, так как программа посчитала по-старому (34,7%). Некоторые налоговые знали об этой проблеме, а некоторые округляли глаза. Но нужно отдать должное, за выходные тогда все исправили, но нервы потрепались конечно.... Звонить и говорить им о проблемах нужно однозначно.