про штат я имела ввиду для начисления зарплаты, думала имеет место,Helen_Marlen писав:По 2-му предприятию могу сказать, что надо знать обороты и разновидность стройматериалов.ЗаИр писав:А мне интересно мнение по поводу расценок на мою работу)
Веду учёт 2х предприятий, на общей системе налогообложения, с НДС!
1е предприятие - производство+предоставление услуг, штат 2 человека
2е предприятие - отптовая торговля стройматериалами, + операции по импорту, штат 3 человека
Обороты не особо большие, но головняков хватает, особенно с недобрасовесным отношением к документам.
Работаю официально, на 1м - основная работа, на 2м - совместительство.
Как достойно оплачиваеться такой труд, с учётом что город у нас маленький-провинция)#smile3#
У меня в один год на таком было 20-25 млн оборотов без НДС, по 20 ГТД каждый мес (правда, тогда регистрации не было в ЕРНН, но тоже проблем хватало, мелкий-мелкий опт). В другой год - 5 млн, 2-5 ГТД в мес. Оплата была разная, конечно, же.
Штат 2-3 чел ничего не говорит по сути.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Видела на форуме памятку, на что обратить внимание бухгалтеру при собеседовании, но не могу сейчас найти. Может кто то сбросит ссылку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Город напишите.Лера5 писав:У меня тоже 2 пр-я, обороты небольшие, но без работы не сижу, получаю 2,5 тыс
Для Киева это очень мало.
Завтра же дирктора (Киев)скажут : вот есть бухгалтера ,которые работают за 2500,00 грн на две фирмы радуютя. А Вам все мало.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
І не для Києва також малоДарция писав:Город напишите.Лера5 писав:У меня тоже 2 пр-я, обороты небольшие, но без работы не сижу, получаю 2,5 тыс
Для Киева это очень мало.
Завтра же дирктора (Киев)скажут : вот есть бухгалтера ,которые работают за 2500,00 грн на две фирмы радуютя. А Вам все мало.