Всем привет#smile3# Приехала из Коктебеля#smile3# Я там была в первый раз, понравилось очень, море в это время было ласковое, теплое и чистое#smile3# Я балдела... хотя читала что таким людям как я, не помню уж точно по каким критериям, больше подходит азовское море. Да и в Ялте я была два года назад, там мне море совсем не понравилось, не понравилась и Ялта и пляжи#blush# Мож на любителя...А Коктебель оказался очень уютным, каким-то просторным (несмотря на кучу отдыхающих), чистеньким. Фотки выложу позже, их дети обрабатывают, т.е. собирают в одну кучу, а то фоткали много и на фотик и на мобилы, теперь собрать бы все воедино#smile3# Вобщем отдыхом очень довольна, но малова-то будет...да и мозг пока не могу вернуть в рабочее русло, а писем щастя уже кучка на столе собралась#aggr# эх.. придется разгребать все это, но это будет завтра#g_crazy#
elen1962 писав:Почему нет фото? Что я сделала не так? Подскажите, пожалуйста.
Вы на радикал загружали?
Откройте свою фотку в радикале и скопируйте ссылку, далее, добавляя ответ сюда, нажимаете на картинку с горой и солнышком, у вас появляется текст [img] [img]. Между этими скобками вставляете ссылку.