Берса писав:Ая под бумажками спрятала книжку и потихоньку почитываю. Открыла для себя Вадима Панова. Оторваться не могу... Уже третью книгу "Анклавы" читаю на одном дыхании. Кто любит фантастику попробуйте.
Я пару лет назад прочитала его серию про Тайный город. Действительно, не отрвешься. А сейчас не получается почитать ((((
У мамы (управляющая отделением в Киеве) зарплата была 3500. Можно было еще бонусами заработать, но их платили через полгода и еще задним числом постоянно меняли.
Ну блин! Только собралась домой - приехали мебельщики укорачивать директорский стол. А ключи от кабинета только у меня. Придется сидеть ждать пока укоротят #sigh#
s01042011 писав:это крупная росийская нефтяная компания. все официально. никаких отмываний и т.д. отпуса по 24 дня, болей скоко надо. на работе иногда заменят если долго отсутствуешь. грех жаловаться. но я жалуюсь так как обязаностей немножко больше чем у других а ЗП меньше. была в декрете когда всем подымали. сейчас мелкими перебежками тоже прошу поднять...
Слышала о таком, но - не повезло самой попасть в такие структуры. Удачного лечения! И скорейшего его окончания! Выличетесь - расскажете поподробней. Может пора работодателей напрягать самим такими вещами?
Берса писав:У меня мама была управляющей в одном из банков Привата. Мало того, что зарплата в этом заведении одна из самых маленьких среди банков, так еще и крови попьют капитально...
У нас в городе котируется ОТП-Факторинг. Из юристов - там самая высокая зарплата и вечно у них планы по поступлениям перевыполнены. Но - у нас в городе - их местоположение выручает.
[center]Желаю всем Вам чашку ароматного кофе, сваренного кем - то для Вас...
Неожиданного телефонного звонка от хорошего друга... Любимой песни по радио...
Желаю просто приятных мелочей, от которых радостно на душе.. Будьте счастливы вне зависимости от погоды и настроения....[/center]