Добрый день.
На прошлой неделе сервер не принимал "скасовуючі звіти".
Проблема устранена - приходит красивая вторая квитанция.
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Ученик
- Подякували: 1 раз
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я, тоже зашла в Кабинет посмотреть расчёты по ЕСВ. Недоимки нет, как было у меня 2 грн в переплате, так они и висят сегодня, после снятия начислений по ЕСВ за июль.Тюша писав:А сегодня в эл. кабинете висит недоимка, из-за задвоения отчетов. Я думаю, что это глючит система, но неприятно.@Лиса писав:а где это можно посмотреть в кабинете?? ничего не меняолось до конца срока можно подавать сколько угодно отчетов, последний считается вернымrey писав:девочки, подскажите, ничего же не менялось если нашла ошибку в отчете ЕСВ и есть еще время до граничного срока, то просто можно отправить новый правильный и он перекроет неправильный? это в свете новой формы?
а то 03.08.16 отправила отчет, потом 04.08.16 увидела ошибку (неправильно указала месяц отпускных) отправила следом новый отчет. и счастливая укатила в отпуск, а сегодня смотрю в кабинете налогоплательщика, а мне дважды сняли начисления по отчету (так сказать за каждый) и теперь висит недоимка.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Так проблема возникла из-за исправлений в отчете, когда был подан 2 отчета за один период. Начисления задвоились, хотя не должны были.Valentina писав:Я, тоже зашла в Кабинет посмотреть расчёты по ЕСВ. Недоимки нет, как было у меня 2 грн в переплате, так они и висят сегодня, после снятия начислений по ЕСВ за июль.Тюша писав:А сегодня в эл. кабинете висит недоимка, из-за задвоения отчетов. Я думаю, что это глючит система, но неприятно.@Лиса писав: а где это можно посмотреть в кабинете?? ничего не меняолось до конца срока можно подавать сколько угодно отчетов, последний считается верным
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
А я в этом году ни разу два отчета не подавала, а недоимка стоит #wall# #wall#Тюша писав:Так проблема возникла из-за исправлений в отчете, когда был подан 2 отчета за один период. Начисления задвоились, хотя не должны были.Valentina писав:Я, тоже зашла в Кабинет посмотреть расчёты по ЕСВ. Недоимки нет, как было у меня 2 грн в переплате, так они и висят сегодня, после снятия начислений по ЕСВ за июль.Тюша писав: А сегодня в эл. кабинете висит недоимка, из-за задвоения отчетов. Я думаю, что это глючит система, но неприятно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
блин это у меня переплата стоит просто чуть выше #wall# (последствия картошки у меня #blush# ) а сумма начислнного ЕСВ больше чем у меня на самом деле это берется только этот год или и декабрь 2015 сданный в январе.???@Лиса писав:А я в этом году ни разу два отчета не подавала, а недоимка стоит #wall# #wall#Тюша писав:Так проблема возникла из-за исправлений в отчете, когда был подан 2 отчета за один период. Начисления задвоились, хотя не должны были.Valentina писав: Я, тоже зашла в Кабинет посмотреть расчёты по ЕСВ. Недоимки нет, как было у меня 2 грн в переплате, так они и висят сегодня, после снятия начислений по ЕСВ за июль.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
У них начисления декабря отображаются в январе, а оплаты по дате без сдвигов. Т.е для сверки нужно добавить месяц предыдущий началу сверки.@Лиса писав:блин это у меня переплата стоит просто чуть выше #wall# (последствия картошки у меня #blush# ) а сумма начислнного ЕСВ больше чем у меня на самом деле это берется только этот год или и декабрь 2015 сданный в январе.???@Лиса писав:А я в этом году ни разу два отчета не подавала, а недоимка стоит #wall# #wall#Тюша писав: Так проблема возникла из-за исправлений в отчете, когда был подан 2 отчета за один период. Начисления задвоились, хотя не должны были.
- Тюша
- Акула НКУ
Друзья, дозвонилась до ДФС по поводу задвоения отчетов-сказали написать письмо на имя начальника ДФС по поводу того, что отчетой такой-то считать действительным, а такой-то-недействительным. И отвести в канцелярию. Повезу письмо.
-
- Гений
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
Тюша писав:Друзья, дозвонилась до ДФС по поводу задвоения отчетов-сказали написать письмо на имя начальника ДФС по поводу того, что отчетой такой-то считать действительным, а такой-то-недействительным. И отвести в канцелярию. Повезу письмо.
Век компьютерных технологий, однако! У них глюки, а мы письма вози.... Почему штрафуют только нас? Вот недавно зашла на сайт своей налоговой и наткнулась на раздел деклараций сотрудников. Посмотрела декларацию звезды, которая накатала мне нелепый акт по НДС. У нее в собственности: феррари 2005 г.в. кажется, honda valkyrie кажется 2008 года, 2 квартиры под 100 кв.метров, участочек несколько га. Я конечно понимаю, это все муж купил, он у нее бизнесмен, наверное)))) Но может этих гениев таки пора начать штрафовать...
- Тюша
- Акула НКУ
Будете смеяться,но оказывается, чтобы убрать эти "задвоения" ДФС нужно 2 недели. Предупредили заранее. Вот это силища работы...Sniper писав:Тюша писав:Друзья, дозвонилась до ДФС по поводу задвоения отчетов-сказали написать письмо на имя начальника ДФС по поводу того, что отчетой такой-то считать действительным, а такой-то-недействительным. И отвести в канцелярию. Повезу письмо.
Век компьютерных технологий, однако! У них глюки, а мы письма вози.... Почему штрафуют только нас? Вот недавно зашла на сайт своей налоговой и наткнулась на раздел деклараций сотрудников. Посмотрела декларацию звезды, которая накатала мне нелепый акт по НДС. У нее в собственности: феррари 2005 г.в. кажется, honda valkyrie кажется 2008 года, 2 квартиры под 100 кв.метров, участочек несколько га. Я конечно понимаю, это все муж купил, он у нее бизнесмен, наверное)))) Но может этих гениев таки пора начать штрафовать...
-
- Гений
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
А пеню хоть не насчитают???Тюша писав:Будете смеяться,но оказывается, чтобы убрать эти "задвоения" ДФС нужно 2 недели. Предупредили заранее. Вот это силища работы...Sniper писав:Тюша писав:Друзья, дозвонилась до ДФС по поводу задвоения отчетов-сказали написать письмо на имя начальника ДФС по поводу того, что отчетой такой-то считать действительным, а такой-то-недействительным. И отвести в канцелярию. Повезу письмо.