Всё❗️? Кіна не буде? Электричество кончилось❕ (часть ІІІ)
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Я думаю мониторить надо, когда начнется регистрация, и смотреть в кабинете своем увеличилась ли сумма Р, если нет то по третьему разу отправлять, ну или у кого как. Потому что налоговая промолчит, а потом часов через 4-6 после возобновления регистрации скажет кидайте заново, ваши НН/РК потерялись...
-
helenadnepr
- Мыслитель

- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 29 разів
через медок отправила только что - все окskyzee писав:Я уже и отправить на регистрацию не могу... ошибку выдает
-
Capitoshechka
- Высший разум

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 570 разів
Яку саме?skyzee писав:Я уже и отправить на регистрацию не могу... ошибку выдает
Іноді ситуації досить смішно виглядають: людина годину б’ється головою об стіну, а після телефонного дзвінка методом тика встановлюється що інтернет впав на передні ноги. Або як нещодавно було - коли укр.нет ліг на півдня.
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
-
skyzee
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 7 разів
Обычную налоговую. Программа АртЗвитCapitoshechka писав:Яку саме?skyzee писав:Я уже и отправить на регистрацию не могу... ошибку выдает
Іноді ситуації досить смішно виглядають: людина годину б’ється головою об стіну, а після телефонного дзвінка методом тика встановлюється що інтернет впав на передні ноги. Або як нещодавно було - коли укр.нет ліг на півдня.
Помилка під час відправлення звіту засобами сервісу (The HTTP service located at is unavailable. This could be because the service is too busy or because no endpoint was found listening at the specified address. Please ensure that the address is correct and try accessing the service again later.)
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Сподіваюсь, ви маєте на увазі католицьке #g_haha# #g_haha#Енни писав:Як тільки в когось будуть зміни відпишіться.
Думаю в кращому випадку після Різдтва
-
Chushka
- Просвещенный

- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 55 разів
Спасибо.svetabez писав:Chushka писав:Кабинет заработал, но загеристированных входящих НН я не вижу(
Девочки, кто бросал на регистрацию в субботу - приходят вам квитанции или нет?
У меня глухо по трем фирмам