База персональных данных

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

[center]ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ![/center]

Всем, кто регистрировал БПД с помощью этой формы и загрузил в поле Файл цифрового підпису секретные ключи (файлы с расширенимем *.sk) или какие-то другие ключи, необходимо перерегистрировать базу, т.к. в это поле необходимо загружать подготовленный на сайте и подписанный в бест-звіті файл (в м.е.doc не загружается, будет выдавать ошибку).

Это сказал руководитель технического отдела ДСУЗПД (только что общались с ним по телефону).
Поэтому даже не ждите, будет "відмовлено".

nika90477
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення nika90477 »

Я по почте отправила базу «кадры» еще 18.10.11 г. с уведомлением о вручении и описью вложения. 28.10.11 г. получила уведомление о доставке моего почтового отправления 24.10.11 г. с подписью инспектор Ч., никакого номера не было нигде в почтовом уведомлении не проставлен, только дата. Каждый день проверяю на сайте зарегистрированных баз, нас нет. На прошлой недели дозвонилась и начала уточнять, где же наше заявления, ни отказа, ни регистрации. Девушка спросила код предприятия, долго выпытывала, есть ли номер на уведомлении о вручении, а после попросила перезвонить через 10 минут. Перезвонила, заявления не нашла, но сказала, что сейчас, т.е на прошлой недели идет регистрация только за 24-25 октября, ищите результат на следующей недели т.е. текущей. Неделя заканчивается, база не зарегистрирована и отказа нет. Вопрос, что делать? И кода ж мы получим хоть какое-то решение? Не ехать же ради этой базы в Киев?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Таня_Киев_2011 писав:[center]ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ![/center]

Всем, кто регистрировал БПД с помощью этой формы и загрузил в поле Файл цифрового підпису секретные ключи (файлы с расширенимем *.sk) или какие-то другие ключи, необходимо перерегистрировать базу, т.к. в это поле необходимо загружать подготовленный на сайте и подписанный в бест-звіті файл (в м.е.doc не загружается, будет выдавать ошибку).

Это сказал руководитель технического отдела ДСУЗПД (только что общались с ним по телефону).
Дебилоиды! Интересно, а как, например, сформированный файл с именем 06.xml импортировать хоть в "Бест", хоть в "Медок", хоть в лигу сексуальных реформ???

gala1109
Мастер
Мастер

Повідомлення gala1109 »

Я пробоваля загрузить в бэст, пишет не найдена отметка декларация или что-то в этом роде, и не загружает.

gala1109
Мастер
Мастер

Повідомлення gala1109 »

Дык Чё делать?

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

popen писав:Дебилоиды! Интересно, а как, например, сформированный файл с именем 06.xml импортировать хоть в "Бест", хоть в "Медок", хоть в лигу сексуальных реформ???
В Бесте точно можно. Там есть модуль "довильный документ" или что-то в этом роде. Позвоните на поддержку проги, должны подсказать. Один толковый оператор там точно есть. Зовут Андрей. Он единственный, кто точно проконсультировал меня по моему сложному вопросу (другому, но я спрашивала и об этом).

Но Бест-звит уже не поддерживают, как мне сказали, а в Медке со слов рук.техотдела ДСУЗПД это сделать невозможно, но я думаю, что возможно. Во всяком случае из ворда произвольный документ я загрузила. Завтра на свежую голову составлю заяву и посмотрю в чем там может быть ошибка в xml. Если удастся поправить, чтоб ошибки не было - напишу как.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

popen писав:Я вас умаляю... Что вы будете искать, если в их долбанной проге по формированию заявы перепутаны поля "населенный пункт" и "район" ? Далее... Значит они хотят получить сформированный прогой файл XML и тот же файл, но уже подписанный? Тогда зачем им неподписанный файл? Какая прога - такая и контора!!!
Искать я буду ошибку в сформированном сайтом xml, я думаю, что в медок этот файл не загружается из-за синтаксической ошибки. Если выясню, что это невозможно, то просто подпишу ту заяву, которую уже создала в медке без всяких проблем, подпишу и выгружу к ним на сайт. Эти заявы абсолютно равнозначны. Более того, я думаю, что они используют именно неподписанный экземпляр заявы, а подписанный им нужен "для порядку".

С технической стороной я уже разобралась, осталось заполнить саму заявку, но сегодня у меня уже ни сил, ни желания.

А прога медок - да, это "чудо кодерской мысли". Я уже прониклась.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

popen, а у вас ваш файл 06.xml с помощью ворда открывается? У меня просто пока не на чем тестить. И, если не открывается, то ворд выдаст ошибку. Нажмите на ошибке кнопку "сведения" и копирните сюда текст, если не сложно.

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Ну что за Чудаки на букву М там работают? Слов просто нет #fool# #fool# #fool# #fool# #fool# #fool# #fool#

Таня_Киев_2011 , очень будем ждать Ваши комменты завтра#drinks#

Irinka.feo
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Irinka.feo »

Таня_Киев_2011 писав: Искать я буду ошибку в сформированном сайтом xml, я думаю, что в медок этот файл не загружается из-за синтаксической ошибки. Если выясню, что это невозможно, то просто подпишу ту заяву, которую уже создала в медке без всяких проблем, подпишу и выгружу к ним на сайт. Эти заявы абсолютно равнозначны. Более того, я думаю, что они используют именно неподписанный экземпляр заявы, а подписанный им нужен "для порядку".

С технической стороной я уже разобралась, осталось заполнить саму заявку, но сегодня у меня уже ни сил, ни желания.

А прога медок - да, это "чудо кодерской мысли". Я уже прониклась.
Скажите, а в Медке вы эту заяву формировали путем создания шаблона первичных документов?
Если да, то какой код там надо присваивать новому шаблону?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”