мне и по скарге отклонили регистрацию ошибочной НН, но я ее в декларацию не включала. А сумма большая?Buhgalteria писав:Милые коллеги, как быть, заблокирована ошибочная НН, я ее в деку включила, а вот сейчас думаю, может подать Уточненку и не показывать эту ошибочную и заблокированную НН? Повидомлення на разблокировку и пояснение, что данная НН ошибочная отправила, но комиссия отклюнила просьбу в разблокировку, отправлять те же доки на скаргу? Или все-таки подать уточненку и не включать эту НН в декларацию? Всем заранее спасибо за свое мнение)))))
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
и Вам разблокировали?tatiana_2102 писав:Да не вьідумьівайте вьі ничего... ЗАЧЕМ????? СМЬІСЛ???? Как витяг доказьівает реальность операции? Подавайте все те же документьі, что и к уведомлению. Я, например, даже не описьівала свое предприятие (вид деятельности, кол-во работников, наличие осн. средств и т.д.), чисто писала про конкретную операцию (заключили договор, сделали работу, получили оплату) и прилагала первичку (договор, акт, ТТН (мьі транспортники), банк. вьіписка и, если нужно, картка рахунку 361).Oska1302 писав:витяг з ЄДР по себе и контрагенту надо?Ребекка писав: ОСВ и карточку счета по тому клиенту, на которого выписана НН за месяц
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
У меня тоже ситуация -заблокировали РК за 13.12 к ошибочной НН. Для себя решила не показывать ошибочную НН. Хоз. операции не было, вот и нечего такой НН в деке сидеть.Buhgalteria писав:Милые коллеги, как быть, заблокирована ошибочная НН, я ее в деку включила, а вот сейчас думаю, может подать Уточненку и не показывать эту ошибочную и заблокированную НН? Повидомлення на разблокировку и пояснение, что данная НН ошибочная отправила, но комиссия отклюнила просьбу в разблокировку, отправлять те же доки на скаргу? Или все-таки подать уточненку и не включать эту НН в декларацию? Всем заранее спасибо за свое мнение)))))
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 19 разів
20 400 грн с НДСРебекка писав:мне и по скарге отклонили регистрацию ошибочной НН, но я ее в декларацию не включала. А сумма большая?Buhgalteria писав:Милые коллеги, как быть, заблокирована ошибочная НН, я ее в деку включила, а вот сейчас думаю, может подать Уточненку и не показывать эту ошибочную и заблокированную НН? Повидомлення на разблокировку и пояснение, что данная НН ошибочная отправила, но комиссия отклюнила просьбу в разблокировку, отправлять те же доки на скаргу? Или все-таки подать уточненку и не включать эту НН в декларацию? Всем заранее спасибо за свое мнение)))))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Кто-то подавал сегодня повидомлення на разблокировку? Они принимаются?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
не знаю как сейчас обстоят дела с уточненками, как она ляжет в СЭА.Buhgalteria писав:20 400 грн с НДСРебекка писав:мне и по скарге отклонили регистрацию ошибочной НН, но я ее в декларацию не включала. А сумма большая?Buhgalteria писав:Милые коллеги, как быть, заблокирована ошибочная НН, я ее в деку включила, а вот сейчас думаю, может подать Уточненку и не показывать эту ошибочную и заблокированную НН? Повидомлення на разблокировку и пояснение, что данная НН ошибочная отправила, но комиссия отклюнила просьбу в разблокировку, отправлять те же доки на скаргу? Или все-таки подать уточненку и не включать эту НН в декларацию? Всем заранее спасибо за свое мнение)))))
У меня за июнь были две ошибочные НН, которые я не показывала в декларации, но сумма перевыщення снялась по одной, а сумма НДСа 83333грн. Поскольку обороты большие у нас за эти периоды, то она на общую картину не влияет. В общем мрак, тупик #hunter#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 19 разів
Согласна, ходим по замкнутому кругу#g_crazy# Инспектору даже звонить не хочу, ответ заранее впечатлитРебекка писав:не знаю как сейчас обстоят дела с уточненками, как она ляжет в СЭА.Buhgalteria писав:20 400 грн с НДСРебекка писав: мне и по скарге отклонили регистрацию ошибочной НН, но я ее в декларацию не включала. А сумма большая?
У меня за июнь были две ошибочные НН, которые я не показывала в декларации, но сумма перевыщення снялась по одной, а сумма НДСа 83333грн. Поскольку обороты большие у нас за эти периоды, то она на общую картину не влияет. В общем мрак, тупик #hunter#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
тоже интересует этот вопрос, так как завтра планировала подавать...ЛюдмилаВас писав:Кто-то подавал сегодня повидомлення на разблокировку? Они принимаются?
на фейсбуке на форуме читаю такое
Пишет "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - у зв’язку з набранням чинності
Закону України від 7 грудня №2245-VIII «Про внесення змін до
Податкового кодексу України щодо забезпечення збалансованості
бюджетних надходжень у 2018 році» Повідомлення не прийнято.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання
електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.29
#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
где в кабинете увидеть такое:
«Значення показників D та P обраховуються ДФС автоматично кожного 10 числа календарного місяця, наступного за звітним, та стають доступними платнику в електронному кабінеті.»
«Значення показників D та P обраховуються ДФС автоматично кожного 10 числа календарного місяця, наступного за звітним, та стають доступними платнику в електронному кабінеті.»
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
Сегодня отправила 2 повидомлення на разблокировку 2-х корректировок за ноябрь 2017, пришла квитанция "документ не прийнято"згідно з набранням чинності закону від 07/12/17. что это значит-? Приплыли#wall#