Вот оно как бывает, несбыточная мечта о халяве сбывается. Япония будет раздавать деньги
З.Ы. Нефиг ограничивать себя. Дайош многовекторную халявоинтеграцию!!!!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Из комментариев:
#smile3#
Игорь Баклыков: Спасибо за отличный совет!!! Сделал на балконе целую ферму из удлинителей. Около 100 штук воткнутых один в другой по кругу. Запасся энергией и отключился навсегда от городской сети. Теперь не то что не плачу за свет: мне соседи платят. Живу в многоквартирном доме. Так вот весь дом отключился от общественной сети и платит мне по фиксированному тарифу.
Квентин Тарантино: я сделал такую штуку из полкиллометровой переноски и поймал в нее молнию. сделал вывод на свою сеть и счетчик начал крутить в обратную сторону. Короче в итоге вместо квитанцый на оплату мне теперь приносят деньги.
Shaitan6969691:Давно знаю этот медот. Реально работает. Более того, я подключил индукционную печь на 1мВт по этой же схеме. Теперь плавлю на халяву. Только изоленты ушло больше в разы.
Александр Буравлев: синюю купил, надеюсь? это важно!
У Фінляндії акушерок заскочили на зловживанні звеселяючим газом
В одній з лікарень Гельсінкі виявлено випадок вживання звеселяючого газу 4 акушерками #smile3#
За словами директора Центральної університетської лікарні Гельсінкі HYKS Сеппо Хейнонена, інцидент стався на одному з чергувань після півночі,
прямо в пологовому відділу.
Як стало відомо, акушерки чергували і після застосування звеселяючого газу, а також брали участь в пологах.#smile3#