РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Gella писав:Роздрібна торгівля (магазин) продукти, алкоголь, наймані працівники, касові апарати.

Не менее 3000,00грн!!! В Киеве.
Роздрібна торгівля и касові апарати-єто такая мозго....ка.!

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

Дякую! Просто пропонують додатково. Я взагалі ФОП не вела. Веду великі підприємства. Тому і розцінок незнаю. Чи багато часу затрачається на ведення ФОП ?#blush#

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Gella писав:Дякую! Просто пропонують додатково. Я взагалі ФОП не вела. Веду великі підприємства. Тому і розцінок незнаю. Чи багато часу затрачається на ведення ФОП ?#blush#
смотрите, ежемесячно сдавть отчет по кассе, по хмелесбору, пенсионник. Раз в квартал 1Дф, раз в год отчет по единому+ по ФОП- ОБЩЕСИСТЕМНИК. Ежемесячно заполнять книги доходов и расходов. В 1с или Екселе вести бухучет. Сколько займет у вас я не знаю, у каждого свои трудовые затраты, кому-то 1 день, а кому-то неделя)))

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

samann писав:
Gella писав:Дякую! Просто пропонують додатково. Я взагалі ФОП не вела. Веду великі підприємства. Тому і розцінок незнаю. Чи багато часу затрачається на ведення ФОП ?#blush#
смотрите, ежемесячно сдавть отчет по кассе, по хмелесбору, пенсионник. Раз в квартал 1Дф, раз в год отчет по единому+ по ФОП- ОБЩЕСИСТЕМНИК. Ежемесячно заполнять книги доходов и расходов. В 1с или Екселе вести бухучет. Сколько займет у вас я не знаю, у каждого свои трудовые затраты, кому-то 1 день, а кому-то неделя)))
А как в Екселе вести учет? Расход товара должен быть обязательно "привязан" к кассовым аппаратам. Иначе - не разгрестись.А это - отдельная программа. А кто приход товара будет вводить в программу? Если этот же бухгалтер, то еше дополнительная работа. И вообще: на рознице много работы. И цена совсем не 2,5 тыс. Не менее пяти тыс, работы ежедневно много. Совмещать будет тяжело и только, если еще есть бухгалтер.

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Вика23 писав:
samann писав:
А как в Екселе вести учет? Расход товара должен быть обязательно "привязан" к кассовым аппаратам. Иначе - не разгрестись.А это - отдельная программа. А кто приход товара будет вводить в программу? Если этот же бухгалтер, то еше дополнительная работа. И вообще: на рознице много работы. И цена совсем не 2,5 тыс. Не менее пяти тыс, работы ежедневно много. Совмещать будет тяжело и только, если еще есть бухгалтер.
я веду маленькое кафе, списываю товар по милиграмам в Екселе,мне там намного проще с такой мелочевкой работать, это чисто для меня, владельцу это инфа не нужна

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

samann писав:
Вика23 писав:
samann писав: смотрите, ежемесячно сдавть отчет по кассе, по хмелесбору, пенсионник. Раз в квартал 1Дф, раз в год отчет по единому+ по ФОП- ОБЩЕСИСТЕМНИК. Ежемесячно заполнять книги доходов и расходов. В 1с или Екселе вести бухучет. Сколько займет у вас я не знаю, у каждого свои трудовые затраты, кому-то 1 день, а кому-то неделя)))
я веду маленькое кафе, списываю товар по милиграмам в Екселе,мне там намного проще с такой мелочевкой работать, это чисто для меня, владельцу это инфа не нужна
и сколько раз в неделю вы их посещаете #bye#

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

samann, Владельцу не нужен учет товаров? Вот Вам повезло))) Я, как бывший бармен, чисто теоретически принесу в кафе свою водку, продам ее с Вашей наценкой и пойду домой. Никто и не заметит, ведь учета нет.
А маленькое кафе - это какой оборот в месяц? Тысяч двадцать? Интересен объем работы. Нужно на следующеее утро "ракрутить " каждое блюдо и списать продукты. Работы на два дня.
Я просто в курсе, работаю в кафе.

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

ORXIDEA писав:
samann писав:
Вика23 писав: А как в Екселе вести учет? Расход товара должен быть обязательно "привязан" к кассовым аппаратам. Иначе - не разгрестись.А это - отдельная программа. А кто приход товара будет вводить в программу? Если этот же бухгалтер, то еше дополнительная работа. И вообще: на рознице много работы. И цена совсем не 2,5 тыс. Не менее пяти тыс, работы ежедневно много. Совмещать будет тяжело и только, если еще есть бухгалтер.
и сколько раз в неделю вы их посещаете #bye#
мне дают все документы сами,я к ним не заезжаю

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Вика23 писав: samann, Владельцу не нужен учет товаров? Вот Вам повезло))) Я, как бывший бармен, чисто теоретически принесу в кафе свою водку, продам ее с Вашей наценкой и пойду домой. Никто и не заметит, ведь учета нет.
А маленькое кафе - это какой оборот в месяц? Тысяч двадцать? Интересен объем работы. Нужно на следующеее утро "ракрутить " каждое блюдо и списать продукты. Работы на два дня.
Я просто в курсе, работаю в кафе.
не пройдет-админ сам хазяин кафе)))Все под его присмотром

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

samann, и книгу РРО Вы тоже не проверяете? И калькуляции не составляете? Ну о инвентаризации я не спрашиваю, и так понятно((( Хорошо, хоть кассовую книгу вести не нужно. А документы - это Х-отчет ежедневный?
Платят, вероятно 1,5 тыс, максимум. Возможно, и меньше(((

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”