Державна податкова служба повідомляє, що з 21 січня 2013 року в органах Державної казначейської служби України будуть відкриті нові рахунки для зарахування платежів до державного та місцевих бюджетів відповідно до вимог Бюджетного та Податкового кодексів України, Закону України „Про Державний бюджет України на 2013 рік” та наказу Міністерства фінансів України від 14.01.11 №11 «Про бюджетну класифікацію та її запровадження» (зі змінами та доповненнями).
Девоньки, кому-нибудь что-то внятное ПФ ответил по поводу перечисленных на старый счет взносов. В Дарницком сегодня сказали, что устанавливают какое-то новое ПО и, скорее всего, автоматически будут зачислены все суммы. Но пока в ПФ денег не видят. Просили подождать еще пару дней.
Лилия-НИКА писав:ГНС написала , что меняют счета налогов в местные и госбюджеты... с 21.01.2013
Киеву к примеру мало что изменилось : http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=31568
Получается нужно все сравнивать старые-новые ... не могли просто написать по регионам что конкретно поменяли...?!!!
То, что поменялось, у них в таблице выделено красным цветом.
В основном, все счета старые, за исключением...
Тоже пропустила эту новость и 8го заплатила все на старые счета. ПФ посоветовал выяснять с банком и казначейством...По банку деньги ушли, в казначействе сказали-деньги либо вернуться, либо автоматически перебросятся на новые счета. Не вернулись...в ПФ тоже пока ничего не видят( Киев, Дарницкий р-н.
ПФ Соломенского района - дозвонилась - ответить не могут , что делать и не знают когда будет информация. Прикольно. Думаю прийдеться заплатить второй раз на новые счета ,а позже прийти списьмом о переброске денег со старых счетов. #wall#
Коллеги, я что-то упустила? Смотрю на новые реквизиты ЕСВ по р-нам Киева,которые есть на нашем сайте, в одних рекв. один р/с под символом 101,в других - на каждый класс проф.риска-разные рекв. вопрос,на какие рекв. платить, не могу дозвониться в ПФ