Я не зрозуміла,як мені змінити ІПН працівника?((Яков писав:за текущий месяц Скасовуюча та початкова звітна не составляются. Последний принятый отчёт считается правильным.halasky писав:у якому періоді створювати Скасовуючу та початкову звітну за виправлення 2014р у поточному місяці?
медок мені свариться,що
кількість днів внесено за місяць інший ніж звітний...((
і у самій скасовуючій місяць та рік писато,той який уточнюю.?
Для исправления ошибок за предыдущие месяца (не касающиеся ден. значений и сумм) в табл. 6 прочитайте ответы на ЭТОЙ странице
Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 100 разів
- Подякували: 9 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
-
- Ученик
Подскажите пожалуйста, было неправильно занесено имя в сентябре и ноябре 2014, потом поправили, ЕСВ все время сдавали, надо ли подавать что-то за сентябрь и ноябрь?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день. Проверьте пожалуйста правильность действий. В отчете за декабрь 2010 года одного работника забыли включить в отчет, при этом налоги были уплачены правильно. Для исправления ошибки: в отчете за текущий период в Таблицу 6, Додатка 4, добавляю этого сотрудника, отражаю доход и удержания, указываю месяц начисления 12.2010, календ.дней 31, код типа начислений 6. Далее в таблице 1, Додатка 4, отражаю доначисления в строках 6.1.1. и 6.3.1 и 6.4. Я ничего не забыла?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 17 разів
День добрый. А есть срок давности при исправлении отчета? Сейчас обнаружили, что в 2013 в декабре одного сотрудника показали дважды, а второго пропустили совсем. Я смогу это исправить сейчас?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Можно исправить в отчете текущем.Мария**** писав:День добрый. А есть срок давности при исправлении отчета? Сейчас обнаружили, что в 2013 в декабре одного сотрудника показали дважды, а второго пропустили совсем. Я смогу это исправить сейчас?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Во-первых, есть соответствующие темы:LadyBeet писав:Отчет по ЕСВ сдала. обнаружила ошибку, нужно уменьшить сумму. Проплатила уже меньше чем в отчете. А новый отчет до 20 не прошел. 21 пишет, что в системе уже есть отчет без ошибок, сданный до граничного срока и загружать новый запрещено. Как подать исправленный отчет до 24?
А во-вторых, если исправлять ошибки после срока, то, чтобы получить здесь ответ нужно подробно указать, где, в каких таблицах, Вы собираетесь менять данные по уменьшению.
Если только в табл. 1, то в табл. 1 Додатка 4 за февраль указываете в соответствующих строках 7 -7.4
Если в табл. 6, то указывать соответствующий тип нарахувань

-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 3 рази
Добрый день! В январе работник бул в отпуске без сохранения з/п. З/п начислила меньше минимальной (по факту отработанных дней). ЕСВ начислила и перечислила по начисленной з/п. И отчет сдала в налоговую. Сейчас вспомнила, что нужно ЕСВ начислять от размера минимальной з/п. Доначислила и перечислила. А как исправить отчет за январь по ЕСВ не знаю. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?#wall# #wall# #wall#
У меня такая проблема, даже не знаю с чего начать. Короче я веду две фирмы, вернее одна фирма и один ФОП, у фирмы работающих 1 человек, у ФОПА - 6. За февраль 2014 года по фирме сдала отчет "ножками" 03.03.2014, а по ФОПу 20.03.2014 по электронке. Не знаю как так получилось, но этот отчет по ФОПу разнесся и по ФОПу и по фирме и мне пришло 2 квитанции: одна на ФОП о принятом отчете, а вторая на фирму - о принятом отчете. Но тогда я на вторую квитанцию не обратила внимания, даже не прочитала ее. Не прошло и года при годовой сверке вылезла недоимка, приличная сумма (ведь у ФОПа 6 раб., а у фирмы 1). Я чего так подробно рассказываю, потому что никто не может понять как так вышло, да я и сама не понимаю. Звонила и на горячую линию, ходила в пенсионный, завтра иду в налоговую, но я думаю мне там ничего толкового не скажут, будут тыкать носом в инструкции и спрашивать как это так получилось. Может кто может подсказать выход. Я лично думаю надо дать письмо о анулировании отчета сданого 20.03 и тогда останется отчет сданый 03.03.2014, но возьмет ли такое письмо налоговая?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 142 рази
Сегодня до 24.00 часов можно сдать новый отчет по ЕСВdunyasha писав:Добрый день! В январе работник бул в отпуске без сохранения з/п. З/п начислила меньше минимальной (по факту отработанных дней). ЕСВ начислила и перечислила по начисленной з/п. И отчет сдала в налоговую. Сейчас вспомнила, что нужно ЕСВ начислять от размера минимальной з/п. Доначислила и перечислила. А как исправить отчет за январь по ЕСВ не знаю. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?#wall# #wall# #wall#